Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками»

0

О книге

Новинка от автора бестселлера «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» Ольги Войновой!

Вы помните аромат настоящего хлеба, который вы покупали в детстве в булочной? Невозможно было донести его до дома, не съев горбушку по пути. А какой у него был вкус? Вкус настоящего хлеба, какой на прилавках почти не найти.

А искать и не нужно. Испеките его сами!

Ольга Войнова — пекарь, преподаватель и владелец «Школы хлеба» — легко научит вас основам хлебопечения на закваске, чтобы на вашем столе всегда был настоящий, живой хлеб.

Вас ждет теория по выведению закваски, подсказки, как избежать ошибок, уроки по замесу теста и формовке хлебов, а также 32 рецепта пшеничных, ржаных и сдобных изделий.

Вы сможете приготовить:

- классический нарезной батон и ситный;

- ароматный бородинский и карельский;

- халу;

- а кроме того — калачи, «сахарный товар», булочки-розанчики, маковый рулет и многое другое.

Пеките, а право первым съесть горбушку остается за пекарем!

Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «гостовские» рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей.

В своей новой электронной книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести «гостовский» хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить «тот самый» вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки. Классический нарезной и бородинский, сдобная хала и калачи, а также нежные сочники, рогалики и многое другое!

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-208984-8
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 23.08.2024
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок: