Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Учимся готовить французскую кухню»

0

О книге

Слух о сложности французской кухни сильно преувеличен. Эта книга опровергает мнение о невозможности приготовления французских блюд в домашних условиях с российскими продуктами. Недаром эту тему мы решили поставить в нашу популярную серию «Кулинария. Для начинающих». В ней все рецепты представлены пошагово, распределены по сложности (от 1 до 3), рассчитаны по времени. Главные ингредиенты в блюдах проиллюстрированы. Некоторые наиболее сложные рецепты сопровождаются пошаговыми фотографиями. Вы научитесь готовить знаменитые французские закуски: Тартар из говядины, Паштет из куриной печени, Запеченный сыр с орехами и медом; супы, например, самый французский — Луковый; десерты: Шу, печенье «Мадлен», Клафути, Тарт-татен с яблоками; основные блюда, такие как Рататуй, Кок-о-ван, Утиные грудки с вишневым соусом, Бёф бургиньон, Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом, Запеченный лосось с картофелем и брокколи.

Будем рады, если все получится и вы сможете сказать себе: а действительно, что тут сложного!

Кухню Франции не случайно считают самой изысканной в мире, эта страна издавна выступает законодательницей кулинарной моды, а французские повара славятся отточенной техникой и виртуозным мастерством. Но французская кухня — это не только рестораны со звездами «Мишлен» и роскошная еда, достойная королей. Это еще и простые домашние блюда, которые французские хозяйки готовят с любовью для своих близких. И поверьте, в этой чудесной еде, согревающей сердце, нет совершенно ничего сложного. Книга познакомит вас именно с такими блюдами — несложными, из доступных продуктов, но удивительно вкусными.


Где еще купить:

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-209734-8
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 11.09.2024
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок: