Встречи с авторами Подбор подарка
18 апреля, 2011

Элла Мартино «Вкус Тосканы»

Дебютная книга Эллы дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные итальянцы.
Элла Мартино «Вкус Тосканы»
Имя Эллы Мартино хорошо известно в интернет-сообществе. Постоянная аудитория журнала «Cook Eat Smile» этой очаровательной деятельной блондинки насчитывает более 10 000 читателей, а сетевые СМИ наперебой проводят с Эллой гастрономические экскурсии по Италии. Элла родилась и выросла в России, однако все самое интересное в её жизни началось с переездом в 2000-х годах в один из самых живописных районов Италии, Тоскану.

Дебютная книга Эллы дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные итальянцы. Издание включает в себя широкую линейку национальных блюд — от закусок до сладкого — с необходимыми практическими советами по их приготовлению. В книге отдельный раздел книги посвящен специфическим продуктам и традиционным особенностям приготовления блюд в Тоскане. Все это великолепие дополняют живописные фотографии с видами Италии.

Следуя рекомендациям Эллы Мартино, вы сможете приготовить любое итальянское блюдо не хуже коренных жителей и превратить свою домашнюю кухню в настоящий тосканский ресторанчик. Аквакотта, риболлита, каччуко по-ливронски, ариста по-флорентийски... Музыка этих названий уже будит воображение, отправляя нас в головокружительное гастрономическое путешествие по Италии от эпохи Возрождения до наших дней. А симфония запахов, сопровождающая каждое из блюд, м-м-м! Попробуйте Тоскану на вкус — это будет незабываемо! Приятного аппетита!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80492 книги
Анатомия человека
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80492 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации