18 апреля, 2011

Элла Мартино «Вкус Тосканы»

Дебютная книга Эллы дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные итальянцы.
Элла Мартино «Вкус Тосканы»
Имя Эллы Мартино хорошо известно в интернет-сообществе. Постоянная аудитория журнала «Cook Eat Smile» этой очаровательной деятельной блондинки насчитывает более 10 000 читателей, а сетевые СМИ наперебой проводят с Эллой гастрономические экскурсии по Италии. Элла родилась и выросла в России, однако все самое интересное в её жизни началось с переездом в 2000-х годах в один из самых живописных районов Италии, Тоскану.

Дебютная книга Эллы дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные итальянцы. Издание включает в себя широкую линейку национальных блюд — от закусок до сладкого — с необходимыми практическими советами по их приготовлению. В книге отдельный раздел книги посвящен специфическим продуктам и традиционным особенностям приготовления блюд в Тоскане. Все это великолепие дополняют живописные фотографии с видами Италии.

Следуя рекомендациям Эллы Мартино, вы сможете приготовить любое итальянское блюдо не хуже коренных жителей и превратить свою домашнюю кухню в настоящий тосканский ресторанчик. Аквакотта, риболлита, каччуко по-ливронски, ариста по-флорентийски... Музыка этих названий уже будит воображение, отправляя нас в головокружительное гастрономическое путешествие по Италии от эпохи Возрождения до наших дней. А симфония запахов, сопровождающая каждое из блюд, м-м-м! Попробуйте Тоскану на вкус — это будет незабываемо! Приятного аппетита!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.