Наша встреча будет посвящена великой русской кухне. В первой книге серии, которая называется «Рецепты русской кухни, которые вы любите» собраны все самые популярные и любимые рецепты, знакомые с детства и слегка подзабытые нами сегодня. В ней вы найдете и старинные кушанья, проверенные еще нашими бабушками, и так называемые «советские» рецепты, знакомые и любимые в каждом доме, и образцы современной русской кухни, наиболее актуальные сегодня.
Повар Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», вместе с вами приготовит блюдо из новой книги «Рецепты русской кухни, которые вы любите». Вы познакомитесь с секретами создания вкусных и простых в исполнении тыквенных оладий. Да не просто оладий, а с яблочным припеком, приготовленных по классическому рецепту старинной русской кухни.
Ждем вас:
22 октября в 14.00
по адресу: Заревый проезд, 12, м. Медведково, ДК «Медведково»