Встречи с авторами Подбор подарка
19 октября, 2011

Приглашаем на кулинарный мастер-класс новой серии книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!»

22 октября в 14.00 приглашаем Вас в Дом Книги «Медведково» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль».
Приглашаем на кулинарный мастер-класс новой серии книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!»
2 октября в 14.00 приглашаем вас в Дом Книги «Медведково» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль», серию кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!», посвященную самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской и итальянской кухни. Коллектив журнала, во главе с его главным редактором Юлией Высоцкой, специально для вас отобрал лучшие рецепты тех стран, чьи кулинарные традиции любят и чтят в нашей стране.

Наша встреча будет посвящена великой русской кухне. В первой книге серии, которая называется «Рецепты русской кухни, которые вы любите» собраны все самые популярные и любимые рецепты, знакомые с детства и слегка подзабытые нами сегодня. В ней вы найдете и старинные кушанья, проверенные еще нашими бабушками, и так называемые «советские» рецепты, знакомые и любимые в каждом доме, и образцы современной русской кухни, наиболее актуальные сегодня.

Повар Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», вместе с вами приготовит блюдо из новой книги «Рецепты русской кухни, которые вы любите». Вы познакомитесь с секретами создания вкусных и простых в исполнении тыквенных оладий. Да не просто оладий, а с яблочным припеком, приготовленных по классическому рецепту старинной русской кухни.

Ждем вас:
22 октября в 14.00
по адресу: Заревый проезд, 12, м. Медведково, ДК «Медведково»

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80004 книги
Опасная игра бабули
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80004 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации