Свою новую работу Алексей посвятил местным сезонным продуктам, проще говоря — разнообразному ассортименту современного продуктового рынка. Книга разбита на 12 глав по числу календарных месяцев. Каждому месяцу соответствуют свои рецепты — тон в них задают продукты, характерные исключительно для этого сезона. В итоге, получается настоящий кулинарный календарь с внушительной подборкой простых по ингредиентам и оригинальных по сути сезонных рецептов.
В шумных и ярких декорациях настоящего рынка Алексей расскажет о своей книге, ответит на вопросы и приготовит для гостей свои фирменные блюда — ароматное рагу из цесарки с вишней и жгуче-пряный глинтвейн, которые несомненно, станут отличным аккомпанементом дружеской беседе.
Дата: 26 ноября 2011 года
Начало в 14:00
Место: «Фермер BAZAR» в торговом центре Tsvetnoy.
Адрес: Цветной Бульвар д. 15, стр. 1, 7 этаж