Альпийские луга, пропитанные запахом горного тимьяна, сиреневый бархат лавандовых полей, размеренный шепот прибоя на Лазурном берегу... Именно здесь много веков назад зародились уникальные кулинарные традиции Прованса, сформировавшие в этом регионе почти религиозный культ еды. Люди здесь живут в гармонии с собой и природой: в местной кухне преобладают сезонные блюда, а жизнь течет беспечно и неспешно.
Хотите приобщиться к кулинарным изыскам кухни Прованса? Участвуйте в конкурсе на сайте www.cosmo.ru, и, возможно, именно вы станете счастливым обладателем одного из пяти подарочных изданий новой книги Ники Белоцерковской «Про еду. Про вино. Прованс».
Авторов лучших рецептов новогоднего торта выберет сама Ника.