16 декабря, 2011

Прочти первым: кулинарные книги Юлии Высоцкой

В рамках проекта «Прочти первым» издательство «Эксмо» представляет вашему вниманию книги Юлии Высоцкой, вышедшие в серии «Едим Дома». Готовьте с удовольствием!
Уважаемые читатели!

В преддверии новогодних праздников издательство «Эксмо» предоставляет вам замечательную возможность окунуться в мир кулинарных шедевров вместе с Юлией Высоцкой.

Раздел «Прочти первым» пополнился отрывками из 9 книг серии «Едим Дома»:


eb92ce71985ea345ab09a1a867fae733[1].jpg6b716e988904833e631a599e65a60292[1].jpg7e1177d620b24ae1b60aae1e65951255[1].jpg
«Большая кулинарная книга: лучшие рецепты»«Быстрые завтраки»«Детское питание от рождения и старше»
e48eeb8d3b87c92a8b27d2972d5db500[1].jpg8e433a5fbfb48512ace84b5c2497039c[1].jpg0ef7963de46e610e3154e7b9477e14d9[1].jpg
«Едим дома каждый день»«Едим дома круглый год»«Ем, бегу, живу!»
97ff030cf1ec5e3ed33d53c7433bea11[1].jpge12b8fa9516b162fa426de0d706d10a5[1].jpg1d4f239ca5ad4aa514dec108dc9b3795[1].jpg
«Новогодние рецепты»«Раз, два и готово»«Салаты»


Готовьтесь к Новому году! Готовьте с нами!

С уважением, издательство «Эксмо»

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.