Встречи с авторами Подбор подарка
06 сентября, 2012

Кулинарный мастер-класс от «Гастронома» на ММКВЯ-2012

В самое аппетитное время ланча на стенде издательства «Эксмо» прошел аппетитный кулинарный мастер-класс от команды проекта «Книга Гастронома».
Кулинарный мастер-класс от «Гастронома» на ММКВЯ-2012
В самое аппетитное время ланча на стенде издательства «Эксмо» прошел аппетитный кулинарный мастер-класс от команды проекта «Книга Гастронома».

Шеф-редактор проекта «Книга Гастронома» Евгения Леонова и заместитель главного редактора журнала «Гастроном», а также автор книги «Рецепты азиатской кухни» Марианна Орлинкова представили гостям выставки это новое издание, а профессиональные шеф-повара приготовили потрясающе вкусные и красивые блюда по взятым из него рецептам. Азиатская кухня популярна сейчас во всем мире. Блюда этой кухни сложно не любить, ведь в их основе лежат простые технологии приготовления, часто экзотические для европейского человека продукты и, конечно же, пряности. Шеф-редактор книг серии «Книга Гастронома» Евгения Леонова, автор книги «Рецепты азиатской кухни» Марианна Орлинкова и ведущий шеф-повар журнала Михаил Петров научили гостей выставки готовить индийский ласси с манго, индонезийские шашлычки с арахисовым соусом и рис с пряностями по-восточному. Самые активные и сообразительные зрители по традиции получили в подарок другие, не менее интересные гастрономические альбомы из серии «Книга Гастронома».

В завершении мастер-класса состоялась торжественная дегустация приготовленных блюд.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80503 книги
Скорбь сатаны
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80503 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации