Вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, домашние конфеты и мармелад, воздушные десерты и ароматный домашний хлеб — всё это великолепие начинается с общих правил и тонкостей, которые вы обязательно освоите, следуя рекомендациям автора и сверяясь с пошаговыми фотографиями. Какие инструменты следует использовать для приготовления того или иного кондитерского изделия? Как правильно замешивать разные виды теста? Что добавить в белки, чтобы взбить их в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Чем можно заменить тот или иной недостающий продукт? Освоив азы кондитерского мастерства, читатель перейдет к подробным рецептам разных видов теста — моменту, который авторы кулинарных книг часто пропускают в расчете на профессионалов, а затем — к уникальным авторским рецептам. «Кондитерское искусство для начинающих» появится в магазинах в двух различных оформлениях — выбирайте цветовую гамму, которая вам больше по душе и творите свою собственную сладкую жизнь!
15 ноября, 2012
Александр Селезнев «Кондитерское искусство для начинающих»
Абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, знаменитый кулинар и обаятельный телеведущий Александр Селезнёв поделился секретами своего мастерства со всеми без исключения любителями домашних сладостей.
Замечательное подарочное издание «Кондитерское искусство для начинающих» — настоящая азбука и грамматика начинающего кондитера. Эта книга позволяет выстроить прочный фундамент знаний и умений, опираясь на который вы сможете добиться таких высот в кондитерском деле, каких только пожелаете. А красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставляет настоящее эстетическое наслаждение: неспроста кондитерское дело называется высоким словом «искусство»!
При копировании материалов обязательно размещайте активную ссылку на eksmo.ru