Алексей Новоселов рассказал присутствующим, что односолодовый виски — сложный продукт, который имеет массу достоинств, а также поведал о культуре дегустации и пития этого благородного напитка. В рамках кулинарного мастер-класса на стенде издательства «Эксмо» Артем Мартиросов продемонстрировал процесс приготовления рулетиков из маринованной в виски семги и экзотического мусса, созданного на основе сыра «Маскарпоне». В обоих рецептах главную роль сыграл виски Glenfiddich. Этот напиток просто идеально оттеняет вкус продуктов, превращая готовое блюдо в произведение высокой кухни. Продегустировать полученные блюда и оценить их необычный вкус были приглашены гости книжной ярмарки Non Fiction.
Прямую трансляцию со стенда «Эксмо» вы можете посмотреть на сайте издательства «Эксмо», сайте Торгового Дома «Москва» и портале pro-books.ru