На встречу были приглашены верные друзья Эллы — блогеры. В теплой и дружественной атмосфере автор презентовала свою новую работу — кулинарную книгу «Италия за праздничным столом», в которую вошли рецепты торжественных блюд на все случаи жизни.
В рамках мастер-класса Элла продемонстрировала процесс приготовления тыквенного супа с розмарином и пасты с соусом песто по-сицилийски. Вместе с Эллой гостей встречали ее друзья — итальянцы Джованни Фаббри и Джонни Прунети — одни из лучших в мире производителей оливкового масла и настоящей итальянской пасты. Они рассказали собравшимся о том, как правильно выбрать самую лучшую пасту и масло, чем отличается продукция массового производства от пасты и масла, произведенных на их фабриках, поделились секретами дегустации и ответили на вопросы.
Вечер завершился дружеским застольем и автограф-сессией.