На встречах Белоника представит свои книги «Гастрономические рецептыши» и «Про еду, про вино, Прованс». В них автор будет делиться с читателями бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы кулинарной школы в Провансе. Утонченные гурманы получат ключи ко многим тайнам высокой кухни. В книге «Гастрономические рецептыши» собраны 160 уникальных рецептов от самых именитых шеф-поваров, неожиданных идей и лучших профессиональных приемов с кухонь культовых ресторанов Европы. Не упустите шанс получить кулинарные бестселлеры с автографом автора по праздничной цене и узнать ответы на интересующие вас вопросы из первых уст!
Ждем вас:
22 февраля в 18:00, магазин «Новый книжный» на Сухаревской, Пл. Малая Сухаревская, д.12, ТЦ «Садовая галерея»