14 марта, 2013

Кулинарное приложение для iPad «Готовят все!»

Издательство Эксмо совместно с издательством Ideanomix выпустило новое кулинарное приложение для iPad «Готовят все!», в котором вы найдете более 1000 пошаговых рецептов (200 бесплатных) на все случаи жизни.
Кулинарное приложение для iPad «Готовят все!»

Все блюда приложения подобраны и приготовлены профессиональными шеф-поварами, и все шаги рецепта сопровождаются фотографиями профессионального качества.

Приложение отличается простым и приятным интерфейсом, а также удобным поиском по различным параметрам. Все рецепты разбиты на коллекции по различным тематикам, то есть с одним приложением вы получаете почти 20 кулинарных книг, в том числе популярнейшие «Мультиварка», «Аэрогриль», «Хлебопечка», «Карвинг», и каждый месяц к ним будут добавляться еще несколько.

Скачайте приложение «Готовят все!» бесплатно.

Узнайте о приложении подробнее, посмотрев краткий видеообзор.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.