29 апреля, 2009

КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ на новую книгу Евы Ланска «Бумеранг.Надежда возвращается».

Ева Ланска, издательство «Эксмо» и журнал «Папарацци» представляют совместный конкурс на лучшую рецензию на новую книгу Евы Ланска «Бумеранг. Надежда возвращается». В конкурсе участвуют рецензии, опубликованные в печатных и интернет-СМИ, в том числе в ваших блогах в ЖЖ.
КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ на новую книгу Евы Ланска «Бумеранг.Надежда возвращается».

Ева Ланска, издательство «Эксмо» и журнал «Папарацци» представляют совместный конкурс на лучшую рецензию на новую книгу Евы Ланска «Бумеранг. Надежда возвращается». В конкурсе участвуют рецензии, опубликованные в печатных и интернет-СМИ, в том числе в ваших блогах в ЖЖ. Присылайте ссылки на опубликованные материалы (или файлы с отсканированными материалами) на адрес: konkurs@paparazzi.ru или 4103487@mail.ru

Конкурс проводится с 14 апреля по 1 июня.

Авторы лучших рецензий получат:

1 место. Поездка на Кипр или в Израиль на двоих.

2 место. Упоминание ФИО победителя в следующей книге Евы Ланска (будет указаны Фамилия и Имя и описан какой-то реальный факт, связанный с победителем).

3 место. Ужин на двоих в ресторане CHAPURINBAR.

Рецензии-победители будут также опубликованы на сайтах www.evalanska.ru, www.eksmo.ru и www.paparazzi.ru.

Все участники конкурса получат в качестве утешительных призов лучшие книги писателей Олега Роя, Дарьи Донцовой, Владимира Соловьева, Марии Царевой, Арины Холиной.

Члены жюри:

Роман Козак - главный редактор журнала "Папарацци",
Максим Кашулинский - главный редактор журнала "Форбс",
Игорь Чапурин - дизайнер,
Игорь Лазарев - шеф-редактор издательства "Эксмо"
Вячеслав Муругов - генеральный директор телеканала "СТС"
Юлия Витковская - utro.ru

Информация об авторе:
Ева Ланска – автор детективов "нового поколения", яркая творческая личность. Окончила Сорбонну со степенью в истории искусств, выпускница факультета журналистики МГУ.

Ева - автор романов в жанре криминальной драмы «WAMPUM», «Клото. Жребий брошен», «Бумеранг. Надежда возвращается». «Фирменной особенностью» ее книг стало наличие сильной психологической линии: основным объектом расследования романа становится… сама героиня, попавшая в безвыходную ситуацию: ее поведение, мотивы поступков, поиск решения.

Ева Ланска попеременно живет в Париже, Москве, Ницце. Занимается собственным бизнесом, является страстным поклонником и коллекционером русской живописи.

Новая книга Евы Ланска «Бумеранг» – криминальная драма о девушке, попавшей в экстремальную жизненную ситуацию: она запутывается в собственной лжи настолько, что оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве…

Как найти выход, если твоя жизнь в одно мгновение становится криминальной драмой? Всегда ли надежда возвращается? Хотите знать? Читайте «Бумеранг» Евы Ланска!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо