24 апреля, 2009

Более 150 тысяч человек уже знают, как похудеть, но еще не знают, как жить после этого

Именно это число составляет суммарный тираж проданных книг Екатерины Миримановой о разработанной ею комплексной системе похудения «Минус 60». Однако похудеть – это лишь часть пути к стройности и красоте, ведь удержать желанный вес гораздо сложнее.
Более 150 тысяч человек уже знают, как похудеть, но еще не знают, как жить после этого

Именно это число составляет суммарный тираж проданных книг Екатерины Миримановой о разработанной ею комплексной системе похудения «Минус 60». Однако похудеть – это лишь часть пути к стройности и красоте, ведь удержать желанный вес гораздо сложнее. О том, как жить после похудения, – новая книга автора бестселлеров, женщины, на себе испытавшей все способы борьбы с лишними килограммами, – «Система минус 60. Жизнь после похудения», вышедшая в издательстве «Эксмо».

Какое должно быть меню после достижения желанного веса? Можно ли придерживаться системы «Минус 60» и не худеть? Что делать, чтобы не набрать лишние килограммы снова? Какие ограничения можно снять? Нужно ли делать гимнастику каждый день? Как совмещать систему с работой? Что делать в праздники? В новой книге «Система минус 60. Жизнь после похудения» автор попыталась ответить на вопросы, возникающие как у уже похудевших, так и у тех, кто только начал борьбу с лишним весом. Екатерина Мириманова подробно объясняет свое отношение к постам, праздникам, мотивации, похудению и другим вещам, описывает, каким образом изменилась ее жизнь после похудения и как следует себя вести, чтобы не вернулись обратно все потерянные килограммы.

«Система минус 60. Жизнь после похудения» является прекрасным дополнением к вышедшим в издательстве «Эксмо» изданиям: «Система минус 60, или Мое волшебное похудение», «Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне», «Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы». Ведь новая яркая жизнь с вновь обретенными красивыми формами является не менее важным этапом, чем само похудение.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо