25 февраля, 2009

«Мужской стриптиз» Дианы Машковой

Роман - скандал…
Роман - откровение…
Роман – пощечина общественной морали…
«Мужской стриптиз» Дианы Машковой

Роман - скандал…
Роман - откровение…
Роман – пощечина общественной морали…

Новая книга мастера женского романа Дианы Машковой «Мужской стриптиз» – первое и единственное в современной литературе произведение о мужском насилии. Насилии, которое полностью разрушает доверие к людям, обнажает страхи и подлинные души. Впрочем, новый роман Дианы Машковой об обнажении не только душевном…

Мужское насилие, мужская психология, мужской стриптиз. И в романе Дианы Машковой продемонстрированы не только все сокровенные тайны мужской души. Дан стриптиз и мужского тела.

Уже много писали о женщинах-стриптизершах и о причинах, которые «толкают» их к шесту, об их порочности и стремлении к легкой наживе. Диана Машкова первой решила поставить вопрос о том, что толкает раздеваться за деньги мужчин.

Роман Машковой – это своего рода исследование, тонкое, скрупулезное, шокирующее. Исследование взаимоотношений полов. Насилие порождает месть, месть – насилие. И этот ряд может множиться без конца. Потому что в современной жизни только истинная любовь может пресечь порочную цепь. Но есть ли шансы у этой любви появиться на свет в мире, где понятия «честь», «доброта», «искренность» не в моде?

Впервые о мужском стриптизе, впервые о женщинах, которые заказывают вакханалии с привлечением мужчин-стриптизеров, о постбодлеровском разврате – книга Дианы Машковой!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо