02 февраля, 2009

Есть ли жизнь после фитнеса?

В «Эксмо» вышел первый провокационный детектив 2009 года
Есть ли жизнь после фитнеса?

В «Эксмо» вышел первый провокационный детектив 2009 года

Он использует женщин, строя на них свою карьеру и приумножая состояние, а потом уничтожает. Механизм отлажен и не дает сбоев. Но на его пути встречаются Бэла – воспитательница детского сада, закомплексованная и одинокая, но волею случая оказавшаяся наследницей огромного состояния, и Лиля – тренер по фитнесу, уверенная в себе, красивая и жесткая, ведь ей всего в жизни приходится добиваться самой…

Современный российский провокационный детектив от Литвиновых традиционно сочетает в себе яркие, проработанные образы персонажей, динамичный и эффектный сюжет с оригинальной завязкой и эффектной, неожиданной кульминацией. Все это изложено ярким и лаконичным языком – самые популярные в литературном мире брат и сестра и здесь не изменяют себе.

В своем новом романе «Ideal жертвы» они пишут о том, что стремление к идеалу может оказаться небезопасным. Лидеры мнений со всех сторон трубят о том, что эталон – субъективен, идеал – рукотворен, а совершенства и подавно не существует.

Но это не останавливает, а порой только подхлестывает тех, кто жаждет перемен. И конечно, пальму первенства здесь цепко удерживает слабый, но прекрасный пол.

Неудержимо и необоримо их стремление к идеальной фигуре, идеальной коже, идеальным отношениям. Предел мечтаний – стать совершенным и абсолютным идеалом. Порою они даже не догадываются, что совсем рядом кто-то рассматривает их как «Ideal жертвы»…

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо