Встречи с авторами Подбор подарка
13 февраля, 2014

Влад Пискунов представит свою новую книгу «Forester. Большая книга. Гриль»

19 февраля в 19:00 в магазине «Новый книжный» свою новую книгу «Forester. Большая книга. Гриль» представит знаменитый блогер, прославившийся благодаря двум своим хобби: кулинарии и фотографии, а также автор кулинарного бестселлера «Все о том, как вкусно есть» — Влад Пискунов.
Влад Пискунов представит свою новую книгу «Forester. Большая книга. Гриль»

Готовить Влад Пискунов любит и может на всем и в чем угодно, но однажды в его загородном доме на несколько месяцев отключили газ. И жизнерадостный кулинар обратил свой взор на гриль. И оказалось, что на этом приборе можно готовить не только традиционные барбекю и шашлык, а все, что угодно, включая супы, каши, овощи и даже десерты!

Так всего за четыре месяца богатейшая коллекция кулинарного блогера пополнилась авторскими рецептами вкуснейших блюд и их фотографиями, которые и вошли в новую книгу «Forester. Большая книга. Гриль».

Теперь для того, чтобы устроить самый вкусный пикник у гриля, нужно просто открыть новую книгу Влада Пискунова, выбрать рецепт и начать творить волшебство!

Новая книга создана при поддержке компании Forester, лидера российского рынка оборудования и инструментов для гриля.

Ждем вас:

19 февраля в 19:00 — в магазине «Новый книжный» на Сухаревской, по адресу: ст. м. Сухаревская, Малая Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея».

Не пропустите!

Только в этот день и только в этом магазине книга будет продаваться по специальной цене — 899 рублей!

Кроме того, будет проведена викторина, победители которой получат в подарок призы от компании Forester!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79896 книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79896 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации