25 февраля, 2014

10 лучших книг марта по версии журнала «ХлебСоль»

Рейтинг лучших книг марта по версии журнала «ХлебСоль», а также идеи отличных подарков для женщин к 8 марта.
10 лучших книг марта по версии журнала «ХлебСоль»

Не хочется повторять заезженную фразу «книга — лучший подарок», однако так оно и есть. Вы исчерпали свою «подарочную» фантазию за два месяца бесконечных праздников? Мы предлагаем вам 10 лучших подарков, причем не только кулинарных. «Не хлебом единым...» — опять цитата. Есть же и другие книги, про красивые прически или про вышивание крестиком к примеру. Смеетесь?! Просто вы не умеете вышивать. Публикуем рейтинг

«Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить». 

Фрэнсис Бэкон

Доктор Алексей Ковальков

«Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни»

Книга от самого известного диетолога страны Алексея Ковалькова с самыми простыми рецептами. Оказывается, чтобы сбросить вес, необязательно прекращать вкусно есть. Гораздо важнее получать удовольствие от полезных продуктов. Именно этому и учит доктор Ковальков.

«Эксмо», 370 руб.

Сара Кеннеди

«Быть Fashion Icon. Руководство по созданию образа в стиле винтаж»

Все мамы твердят дочерям, что не надо быть похожими ни на кого, стоит искать свой стиль. Но так притягательны образы Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Грейс Келли... У всех этих женщин есть шарм, обаяние, безупречный вкус. Этому, конечно, не научишься. Но... Перед вами руководство, как при помощи определенных знаний и умений превратиться в винтажную звезду 60-х.

«Эксмо», 790 руб.

Руслан Татьянин

«Косы. Локоны. Прически на все случаи жизни»

Известный стилист Руслан Татьянин уверен, что с помощью его новой книги вы сможете делать себе самые сложные и красивые прически. В книге много советов по парикмахерскому инструментарию. Есть пошаговые инструкции с прекрасными фотографиями, на которых запечатлен процесс создания причесок. Понятно, что в первое время без помощи подруги, друга или мамы вам не обойтись. Но совместное творчество только укрепит ваши и без того прекрасные отношения.

«Эксмо», 855 руб.

Влад Пискунов

«Большая книга. Гриль»

Влад Пискунов — известный блогер. Его виртуальный ресторан в день посещают 20–30 тысяч «голодающих». Хотите узнать секреты приготовления самых популярных блюд? Следуйте указаниям маэстро — и у вас все получится! А рецепты от Влада Пискунова вас никогда не разочаруют — они неоднократно проверены на грилях всех фоловеров его блога.

«Эксмо», 1220 руб.

Майкл Хитли

«Одри Хепберн»

Про Одри написано великое множество книг и выпущено еще больше телепередач. Но перед вами особенное издание. Вы имеете редкую возможность услышать голос самой Одри — к книге приложен диск с песнями из кинофильмов, в которых снялась актриса. А еще вы узнаете Одри с совершенно неожиданной стороны благодаря подборке редких фотографий из личных архивов.

«Эксмо», 865 руб.

Тейлор Чанг-Бабаян

«Макияж глаз»

Как пишет про себя Тейлор: «Я азиатская женщина с маленькими глазами, которая потратила не один десяток лет, экспериментируя с тенями и подводками». Здесь вы найдете советы и секреты, которые помогут сделать ваши глаза и брови самыми красивыми независимо от возраста, цвета кожи, разреза и цвета глаз. А если вам что-то не по¬нравится сегодня, всегда можно просто смыть этот макияж и нанести новый. По книге...

«Эксмо», 645 руб.

Доктор Майкл Мосли, Мими Спенсер

«Быстрая Диета 5:2»

Вы наверняка уже слышали про эту революционную методику снижения веса — она покорила мир. О пользе разгрузочных дней знают все. Главное, по идее авторов, придерживаться некоторых ограничений два раза в неделю. Книгу написали врач-диетолог и журналистка, мужчина и женщина. Наверное, поэтому в ней нет слабых мест. Все учтено. Быстрая диета изменила жизнь авторов книги. Надеемся, изменит и вашу.

«Эксмо», 290 руб.

Виталий Задворный и Иван Лупандин

«Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней»

Если вы хотите сделать подарок человеку, увлеченному Италией, то это роскошное издание — лучший вариант. Тем более что в нем сосредоточено огромное количество знаний по истории Италии и столько же про ее кухню! Оказывается, началось все в Древнем Риме... Полководец Лукулл, который по окончании воинской карьеры предался гастрономическому гедонизму, остался в памяти народной благодаря привезенному из Армении вишневому дереву и одно¬именным «лукулловым пирам». Прочитайте эту книгу, и вы совсем по-другому будете смотреть на ризотто, пасту, пиццу и др.

«Эксмо», 3500 руб.

Вероник Ажинер

«Вышивка крестиком для настоящих модниц»

Украсьте вышивкой свои любимые аксессуары: косметички, сумки, рамки и альбомы для фото, даже чехол для ноутбука — второй такой штучки не встретите. В конце книги автор рассказывает о технике вышивания, дает дельные советы. Помните главное — вышивание очень положительно сказывается на характере вышивальщицы.

«Эксмо», 710 руб.

Анна Китаева

«Я люблю мультиварку»

Вторая книга автора с совершенно новыми рецептами для мультиварки. Первая влюбленность в эту чудо-кастрюльку постепенно переросла в настоящую привязанность. Поэтому Анна Китаева придумывает все новые и новые блюда, которые вы сможете приготовить в мультиварке. Более того, кроме простых и вкусных рецептов вы найдете здесь советы по здоровому питанию, указания, как выбирать продукты, и таблицу калорийности многих из них.

«Эксмо», 750 руб.

По данным журнала «ХлебСоль» № 2 (март 2014 года)


Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 41311  книг
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 41311  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.