Новая книга Хакима Ганиева — известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров — посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку.
Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов.
Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре, − все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.
Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.
Ждем вас 26 апреля в 16:00 в магазине «Московский дом книги» на Новом Арбате, д.8!
Вход свободный!