17 апреля, 2014

Лучшие рецепты для пасхального стола: пасха шоколадная

Друзья, сегодня Чистый четверг, а это значит, самое время готовиться к пасхальной трапезе.

Хотите добавить изюминки вашему праздничному столу? Сделайте шоколадную пасху по оригинальному рецепту Раисы Савковой — столичного шеф-повара, популярного блогера, преподавателя кулинарной школы и автора книги «Пасхальный стол».

Лучшие рецепты для пасхального стола: пасха шоколадная

Пасха — классическое блюдо пасхального стола. Этот десерт представляет собой творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки, напоминающей по форме Голгофу. Пасха — также символ Гроба Господня. Форму для ее приготовления — пасочницу — можно приобрести в церковных лавочках. По специальному заказу вам могут изготовить ее на старинный манер — деревянную. Рецептов пасх множество: вареные и невареные, сметанные и сливочные, шоколадные и фисташковые.

Сегодня мы предлагаем вам сделать оригинальную шоколадную пасху. Порадуйте своих близких вкусным угощением в этот светлый праздник!

Больше рецептов вы найдете в книге «Пасхальный стол»


Читайте книги

Светлой вам Пасхи!

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 32193  книги
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 32193  книги