07 июля, 2014

Тор-10 новых серий и книг по консервированию и домашним заготовкам

В этом обзоре мы собрали для вас только лучшие книги издательства «Эксмо» с подробными и понятными рецептами консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Не теряйте время, смело прячьте вкусы лета в банки!

Вы мечтаете научиться домашнему консервированию по книгам с пошаговыми рецептами или как опытная хозяйка оттачиваете мастерство на новых рецептах домашних деликатесов?

Вы привыкли готовить домашние заготовки традиционным способом или хотите освоить рецепты приготовления солений и сладостей в мультиварке?

Вы предпочитаете большие и прекрасно иллюстрированные подарочные издания по консервированию или легкие и оригинальные книги рецептов в формате карманных книг, которые удобно брать с собой на дачу?

Издательство «Эксмо» собрало для вас яркую коллекцию книг с рецептами консервирования, чтобы каждая хозяйка нашла в ней что-то для себя.

1. Экспериментальное консервирование

Книга: «Лето в банке. Домашние заготовки». Вышла в серии «Кулинария. Яркие вкусы»

лето в банке_Book_3d.jpg

Вы любите экспериментировать, пробовать новое, сочетать несочетаемое, и в то же время цените классический вкус знакомых блюд? У вас нет много времени на эксперименты на кухне, но есть желание приготовить что-то вкусное, необычное, удивить друзей и близких и порадовать себя?

Если вы хотите разнообразить свою повседневную жизнь яркими вкусами и свежими решениями, то книги новой серии «Кулинария. Яркие вкусы» — для вас!

Преимущества книги:

— Уникальные рецепты консервирования: варенье из айвы, джем из белого налива с шафраном и корицей, маринованные овощи, лечо с беконом и многое другое!

2. 100 лучших рецептов консервации по лучшей цене

Книга: «100 лучших рецептов домашних заготовок». Вышла в серии «100 лучших рецептов»

100 ЛР домашних заготовок.png

Каждая хозяйка непременно хранит свой секрет самых хрустящих огурчиков и самых нежных помидоров. В новой книге из серии «100 лучших рецептов» мы раскроем все тайны приготовления самых вкусных заготовок. Здесь вы найдете рецепты полюбившейся классики, а также новые, оригинальные рецепты. Вяленые помидоры, чатни из тыквы, варенье из клубники с базиликом, грибная сальса и не только. Экспериментируйте, фантазируйте и удивляйте близких!

Преимущества книги:

— Удачное сочетание цена/качество.


3. Рецепты консервирования из блогов

Книга: «Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты». Вышла в серии «Подарочные издания. Кулинария (меловка)»

Домашние заготовки.jpg

Книга Марины Ярославцевой «Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты» — не обычный сборник рецептов, какими заставлены целые стеллажи в магазинах. Это самая настоящая «живая» книга по консервированию. Современные технологии в ней сочетаются с традициями прошлого, а рецепты, полученные от наших прабабушек, соседствуют со взятыми у нынешних блогеров-кулинаров.

Преимущества книги:

— На каждой странице оставлено место для личных заметок «на память», а в самом конце вы найдете целую главу «Наши семейные рецепты» — ее каждая хозяйка сможет написать самостоятельно. 

4. Консервируем под руководством эксперта

Книга «Консервируем дома». Вышла в серии «Готовят все»

консервируем дома.jpg

Эксперт в области консервирования Марина Король поможет обогатить и разнообразить ваш рацион с помощью домашних заготовок. В книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложное и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!

Преимущества книги:

— Только проверенные рецепты.

— Подробные пошаговые инструкции.


5. Рецепты консервирования в формате сувенира

Серия книг «Кулинария. Заготовки. Вырубка»

MELKOPL.jpg

Мы предлагаем вниманию читателей новую кулинарную серию: «Кулинария. Заготовки. Вырубка». Книги серии имеют прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки в форме банки. Обложка с вырубкой и переплетом — «пенкой» делают книгу очень легкой. Самые актуальные и популярные тематические рецепты.

Преимущества книги:

— Чудесный подарок 2 в 1: книга рецептов и игрушка-сувенир.

— Можно брать мокрыми руками.

— Доступная цена.

6. Рецепты консервирования в формате карманной книги — Покетбук

Книга: «Заготавливаем впрок. Овощи, фрукты, грибы». Вышла в серии : «Кулинария. Удобные книги»

Несмотря на небольшой формат — в книге очень много полезной информации помимо рецептов — советы, время приготовления, четкое распределение по главам.

Преимущества книги:

— Удобно брать с собой.

— Удобная навигация позволяет быстро найти нужный рецепт.

— Доступная цена.

7. Здоровое консервирование

Книга: «Быстрое консервирование». Вышла в серии «Лакомка (новое оригинальное оформление)»

1.png

Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или супер-занятая женщина, найдет в этой книге подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок.

Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод.

Преимущества книги:

— Оригинальное оформление

— Наличие главы, посвященной здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.


8. Консервирование в мультиварке

Книга: «Мультиварка. Домашние заготовки». Вышла в серии: «Кулинария. Помощники на кухне»

3D_Мультиварка. Домашние заготовки.jpg

Мультиварка — незаменимый по своей функциональности кухонный прибор. Она удобна в использовании дома и на даче, и ее можно с успехом приспособить для приготовления различных домашних заготовок.

Преимущества книги:

— Собраны рецепты консервирования всех категорий продуктов: овощей, мяса и птицы, фруктов и ягод, все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями,

— Полезные советы о тонкостях и вариантах приготовления консервов, в том числе о правильной стерилизации и условиях их хранения.

9. Консервирование по лунному календарю

Книга: «Заготовки. Легко и по правилам». Вышла в серии «Вкусные блюда для дома, для семьи»

2.png

Эффект прибывающей и убывающей Луны, а также звездный месяц, за который она совершает полный оборот вокруг Земли, оказывает решающее воздействие на рост и развитие овощных и ягодных культур и плодовых деревьев.

Эта книга для тех, кто любит собирать овощи и фрукты и заготавливать их по законам природы, по лунному календарю.

Преимущества книги:

— Снабжена информацией о том, когда лучше всего собирать и заготавливать овощи, ягоды и фрукты, сведениями о каждом знаке Зодиака, который стимулирует тот или иной физический и химический процессы.

— Содержит большое количество рецептов консервации, которое поможет вам расширить свой личный ассортимент заготовок, попробовать новый вкус, разнообразить будничный и праздничный стол.

10. Рецепты консервирования для начинающих самой ранней и урожайной ягоды — домашней клубники

Книга: «Клубника. Готовим и заготавливаем». Вышла в серии «Кулинария. Готовят все!»

клубника.jpg

Клубника — это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы.

Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе.

Наш экcперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов.

Преимущества книги:

— Популярная серия для начинающих кулинаров с подробными фотографиями каждого этапа приготовления.

— Все рецепты проверены на практике, пропорции и время выверены.

— Тексты рецептов дополнены ценными советами шеф-повара и полезной информацией об отдельных продуктах, предлагаются варианты подачи блюд и вкусные итоговые фото.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8373  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8373  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам