29 мая, 2014

Tор-10 книжных новинок издательства «Эксмо» с кулинарными рецептами для дачи

Готовьте на даче вкусно и быстро. Мы отобрали для вас лучшие книги по приготовлению блюд на костре, на плите, в мультиварке, в аэрогриле и даже в холодильнике! Наслаждайтесь природой, не тратя лишнего времени на готовку.

Дачный сезон — радостная и приятная пора, когда можно вырваться из душного, шумного города поближе к природе хотя бы на выходные, а может, и на все лето. Можно найти столько увлекательных занятий в саду, в лесу, на озере или на речке, что совсем не хочется тратить драгоценное время на приготовление пищи.

И так здорово, что загород можно взять кулинарные книги с дачными рецептами, и приготовить без хлопот вкусный завтрак, обед, ужин или даже настоящий пир с отменным шашлыком и овощами.

1. Книга «Дачные рецепты».

Вышла в серии «Яркие вкусы». Издательство «Эксмо»

Дачные рецепты..png

Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шашлыка или барбекю наполнят ваш дачный отдых яркими красками, а солнце и свежий воздух придадут ещё больше удовольствия и вкуса вашим блюдам!

2. Книга «Дачные рецепты для мультиварки».

Вышла в серии «Кулинария. Готовят все!». Издательство «Эксмо»

Дачные-рецепты-для-мультиварки.jpg

Мультиварка на даче — настоящее чудо техники! Она не только избавит вас от хлопот на кухне, но и поможет разнообразить летнее меню. Наш автор, опытный кулинар Юлия Бразовская подготовила рецепты супов, горячих блюд, десертов и консервирования, которые можно без труда приготовить на даче с помощью мультиварки. А полезные советы и рекомендации от нашего автора помогут вам приготовить обед легко и быстро.

3. Книга «Forester. Большая книга. Гриль». Издательство «Эксмо»

Forester.Большая-книга.Гриль.jpg

Влад Пискунов — один из немногих известных кулинаров, в святая святых которого — его кухню — может заглянуть любой желающий. Ежедневно Влад демонстрирует свои кулинарные шедевры читателям своего сайта «Железо и огонь» http://zhelezoiogon.ru/.

Готовить Влад Пискунов любит и может на всем и в чем угодно, но однажды в его загородном доме на несколько месяцев отключили газ. И жизнерадостный кулинар обратил свой взор на гриль. И оказалось, что на этом приборе можно готовить не только традиционные барбекю и шашлык, а все, что угодно, включая супы, каши, овощи и даже десерты!

Как результат, всего за четыре месяца богатейшая коллекция кулинарного блогера пополнилась авторскими рецептами вкуснейших блюд и их фотографиями, которые и вошли в данное издание.

Теперь для того, чтобы устроить самый вкусный пикник у гриля, нужно просто открыть новую книгу Влада Пискунова, выбрать рецепт и начать творить волшебство!

4. Книга «Аэрогриль на даче».

Вышла в серии «Кулинария. Помощники на кухне». Издательство «Эксмо»

Аэрогриль на даче.png

Приготовление блюд на костре или даже на плите требует внимания. Но на дачу мы едем отдыхать, поэтому от сложностей хочется избавиться. А поможет нам в этом замечательный прибор — аэрогриль. Этот умный аппарат умеет готовить супы, каши и выпечку, жарить, запекать, тушить, томить, готовить на пару, варить варенье и делать другие заготовки на зиму сразу в банках, сушить плоды, зелень и грибы, коптить мясо, рыбу, птицу, разогревать остывшие блюда.

Если вы хотите и на природе готовить легко и просто, используя то, что растет на вашем участке, возьмите аэрогриль с собой на дачу, готовьте по рецептам из нашей книги и наслаждайтесь вкуснейшей едой на свежем воздухе!

5. Мультиварка на даче

Вышла в серии «Кулинария. Помощники на кухне». Издательство «Эксмо»

Мультиварка на даче.png

В этой книге вы найдете несложные, но оригинальные рецепты блюд для мультиварки, которые позволят вам не тратить драгоценное время на приготовление пищи, а провести его на даче с пользой и удовольствием! Мультиварка столько всего умеет и так грамотно экономит силы и время, что остается только удивляться, как раньше можно было обходиться без нее.

6. Шашлыки, гриль и другие блюда на огне

Вышла в серии «Кулинария. Готовят все!». Издательство «Эксмо»

Шашлыки, гриль и другие блюда на огне.png

Как приготовить правильный маринад для мяса, чтобы оно получилось вкусным и нежным? Как долго мариновать мясо или рыбу, и какие секреты придадут вашему шашлыку неповторимый вкус? На все ваши вопросы ответит шеф-повар Руслан Рузыев, который собрал в одной книге рецепты самого вкусного шашлыка и других блюд на огне. Мясо, птица, рыба или овощи — выбирайте сами, что приготовить, и угощайте друзей и близких самыми вкусными блюдами.

7. Мультиварка. Готовим на даче

Вышла в серии «Кулинария. Вкусные сезоны». Издательство «Эксмо»

Готовим в мультиварке на даче.png

В этой книге вы найдете более 50 несложных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Большинство блюд можно приготовить из продуктов, выращенных на собственном участке. Оставьте мультиварке кулинарные хлопоты и наслаждайтесь отдыхом!

8. Самые легкие салаты

Вышла в серии «Кулинария. Вкусные сезоны». Издательство «Эксмо»

Самые легкие салаты.png

Весной и летом совсем не хочется нагружать свой организм тяжелой пищей, и самой лучшей едой становятся легкие салаты. Они не только вкусны и полезны, но и не содержат лишних калорий. А готовить их так просто! В нашей книге вы найдете более 50 рецептов легких салатов. С курицей или с рыбой, с овощами или фруктами — выбор за вами! Нужно всего лишь немного времени и самый вкусный салат уже на вашем столе!

9. 100 лучших рецептов самых простых блюд в мультиварке

Вышла в серии «Кулинария. 100 лучших рецептов». Издательство «Эксмо»

100 ЛР самых простых блюд в мультиварке.png

Мультиварка — самый нужный гаджет на кухне современной хозяйки. С ее помощью можно приготовить самые разные блюда от легких закусок до сложных десертов. В нашей книге из новой серии «100 лучших рецептов» вы найдете 100 рецептов самых простых в приготовлении блюд. Теперь готовить в мультиварке стало еще проще!

10. Мороженое. Готовим дома

Вышла в серии «Кулинария. Вкусные сезоны». Издательство «Эксмо»

Мороженое.-Готовим-дома.jpg

Любимый десерт детей и даже взрослых — это мороженое. Холодное, сочное, вкусное — его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома или на даче, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо! А также узнаете, как приготовить удивительный десерт — мороженое с перцем и даже с беконом! Процесс приготовления вовсе несложен, а полученный десерт поразит вас и ваших близких оригинальностью и потрясающим вкусом!

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 40161  книгу
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 40161  книгу

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.