01 июля, 2014

Летний номер журнала «ХлебСоль» уже в продаже

Лето — время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент на правильном питании. Наслаждаемся блюдами на углях, соками и свежими овощами, напоенными солнцем.
Летний номер журнала «ХлебСоль» уже в продаже

Салат — самое летнее блюдо. Хрусткая зелень, яркий соус, немного рыбы или мяса для сытности — вот и готов полноценный обед. Готовить новый салат можно хоть каждый день, тем более когда рецепты самых известных салатов в мире у вас под рукой. Мы собрали ТОП-10 салатов, которые потрясли мир.

А если у вас в арсенале есть собственный рецепт салата, поделитесь им с нами и поборитесь за главный приз месяца — автоматическую кофемашину Oursson! Подробнее о конкурсе на сайте www.breadsalt.ru.

Также в номере:

• Холодные напитки с лучших веранд Москвы

• Все, что вы должны знать о барабульке

• Витаминный завтрак с абрикосами, простоквашей и зеленью

• Мангал: расширяем границы жанра и отправляем на угли сыр, рыбу, баклажаны и персики

• Самые интересные сценарии для молодой кукурузы

• Отправляем в мультиварку дачный урожай

• Осваиваем пиццу кальцоне — закрытую пиццу, похожую на большой чебурек

• «Детское меню» в «ХлебСоли» теперь готовим с Ликой Длугач — мамой троих детей и знатоком детских аппетитов

• Разговор Юлии Высоцкой с Любовью Казарновской о еде и кулинарной биографии

• Готовим воскресный обед с курортным настроением

• Календарь мировых гастрономических фестивалей на все лето

• Вяленые помидоры из своей духовки

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.