Издатель, фотограф, кулинарный эксперт и популярный блогер, основатель кулинарной школы «Belonika&Les Chefs», автор кулинарных бестселлеров Ника Белоцерковская представит свою новую книгу «#Мясомясо» московским читателям.
«#Мясомясо» — это уникальный для России формат кулинарного издания — первый книгофильм. В него вошли порядка 70 простых, но очень аппетитных рецептов приготовления различных блюд из мяса и множество полезных советов как самой Ники, так и сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров. Большинство рецептов очень простые и состоят из самых доступных ингредиентов. Все они демонстрируют совершенно разные кулинарные техники и охватывают работу с разнообразными видами мяса, поэтому любой гурман и заправский мясоед обязательно найдет в этой книге блюда по своему вкусу. Но настоящей «изюминкой» «#Мясамяса» станет диск с почти тремя десятками мини-фильмов, в которых именитые повара будут готовить специально для читателей книги. Уверены, что под руководством шефов —обладателей мишленовских звезд и знаменитого на всю Италию мясника из Тосканы вы станете виртуозом мясной кулинарии!