Специально для вас мы подготовили подборку самых продаваемых кулинарных книг с рецептами для праздничного стола.
«Новогоднее меню» Юлия Высоцкая
Талантливая актриса, обаятельная телеведущая и замечательная хозяйка с поистине неистощимой фантазией, Юлия Высоцкая стала одной из тех, кто вдохнул новую жизнь в домашнюю кухню россиян. Готовить шикарные блюда дома может каждый, независимо от толщины кошелька и глубины кулинарного таланта, — уверена Юлия. Достаточно только вашего желания, все остальное помогут сделать точно сформулированные и проверенные временем рецепты! «Новогоднее меню» — это подарочный сборник праздничных рецептов телепрограммы «Едим Дома!» на Новый год и Рождество. Здесь Юлия Высоцкая рассказывает о том, как заранее подготовиться к праздникам, чтобы не потратить все силы у плиты и к приходу гостей выглядеть красивой и жизнерадостной, а также делится рецептами блюд, которые она готовит на зимних каникулах для своих гостей и близких. Фаршированная грудка индейки, телячьи отбивные в белом вине, перепелки с виски и мармеладом, оливье в эклерах... Предвкушение праздника начинается с манящих запахов на кухне!
Новый год — это чудесный повод собраться всей семьей вместе, пригласить к себе всех друзей и от души повеселиться. Но вот вопрос: как угодить столь разнообразным вкусам гостей, собравшихся за одним столом? Наше решение — салаты! Салатов на вашем столе может быть сколько угодно, и состав их удивительно разнообразен. В книге «Новогодние салаты» вы найдете лучшие рецепты праздничных салатов и множество идей для их подачи. Салат — это не только салатник: подавайте в бокалах, тарталетках и даже в эклерах! Не ограничивайте свою фантазию и готовьте с удовольствием!
«Новогодний стол», серия «Готовят все!»
Новый год самый главный и любимый праздник и любая хозяйка, начинающая или опытная, хочет накрыть потрясающий праздничный стол. Хотите, чтобы гости наперебой хвалили ваш кулинарный талант? Тогда книга «Новогодний стол» для вас! Здесь вы найдете самые вкусные и интересные рецепты новогоднего стола от шеф-повара Дениса Светова. Он подробно объяснит, как приготовить семгу, запеченную со сливочным сыром, утиную грудку в картофельной шубке, язык с грибами и другие блюда праздничного застолья. А с рекомендациями и подробными описаниями, новогодние приготовления займут не так много времени. Вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!
«100 лучших рецептов для новогоднего стола»
Праздничный стол — всегда широкое поле для фантазии. Многообразие закусок, восхитительное основное блюдо, нежнейший десерт вызывают аппетит и ощущение волшебного, торжественного ужина. Так приятно собраться всей семьей, с близкими людьми и с друзьями, когда хозяйка застолья угощает гостей своими шедеврами... Теперь вам не придется часами рыться в интернете и листать огромное количество книжных страниц в поисках рецептов для новогоднего стола, ведь мы собрали для вас самые интересные рецепты в одной книге. Все блюда начиная от ярких канапе, заканчивая рождественским поленом. Готовьте, угощайте, радуйтесь и пусть новогодний стол станет символом вашего достатка и удачи в новом году.
«Праздничные рецепты» Юлия Высоцкая
И еще одна новинка от Юлии Высоцкой. На ее страницах Юлия рассказывает о том, как порадовать себя и своих близких вкусными и оригинальными блюдами, как с помощью них создать праздничную атмосферу в любой, даже самый обычный день.
Новый год и Рождество, дни рождения любимых и день рождения Любви, праздник встречи старых друзей и просто день хорошего настроения — блюда для этих и множества других торжеств вошли в новый сборник праздничных рецептов из телепрограммы «Едим Дома!». Здесь вы найдете замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые Юлия Высоцкая обычно готовит на праздники для своей семьи и любимых гостей: нежнейший салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой, башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой, сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном, поросенок, начиненный гречкой, изумительный шоколадный торт из Пьемонта и мороженое с лепестками роз. Хотите праздника? Мечтаете удивить гостей своими кулинарными талантами? Эта книга для вас!