02 февраля, 2015

Выбран лучший фуд-блогер 2014 года

На сайте «ХлебСоли» завершилось голосование в рамках проекта «Лучший фуд-блогер 2014». Лучшим по мнению пользователей сайта стал Григорий Конюхов, известный как мясник из Монреаля.
Выбран лучший фуд-блогер 2014 года

В декабре журнал «ХлебСоль» отобрал 20 лучших фуд-блогеров, которые могли похвастаться заметными достижениями и развитием в 2014 году. В течение месяца в голосовании за лучших блогеров на странице проекта  приняли участие больше 7 000 человек.

Лучшим фуд-блогером с результатом в 2806 голосов стал Григорий Конюхов. В настоящее время Григорий работает в Монреале, в Канаде — «мясной стране» и правильном месте для того, чтобы совершенствоваться в этой области. Обычно его посты содержат не только рецепт, но и рассуждения на какую-то тему, будь это воспитание детей или романтическое свидание, которые не спеша подводят вас к разговору о еде. Из важных плюсов блога — зарубежный опыт работы с мясом корректно переведен по отношению к тому мясу, которое доступно в России, а значит нет необходимости сопоставлять различные схемы разделки туши, как это бывает при чтении иностранных книг.

В 2014 году Григорий выпустил книгу «Записки мясника», благодаря которой и оказался в шорт-листе кандидатов на звание Лучшего фуд-блогера года, по мнению «ХлебСоли».

Григорий Конюхов получает главный приз — путешествие в регион Италии Эмилия-Романья от ведущего туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter. В программу путешествия включены мастер-класс в ресторане со звездой Мишлен, винные дегустации и экскурсии на сыроварню, где зреет настоящий пармезан, на традиционное производство кулателло и пармской ветчины. Специальный приз от «ХлебСоли» — возможность опубликовать авторский репортаж из путешествия в одном из весенних номеров журнала.

Поздравляем Григория и желаем дальнейших успехов!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2649  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2648  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам