Все узбеки — прирожденные кулинары, а их традиции гостеприимства и хлебосольства славятся на весь мир. Хаким Ганиев — кулинар, с детства влюбленный в мир запахов и вкусов. В книге «Энциклопедии узбекской кухни» известный шеф-повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд. Автор познакомит вас не только с рецептами интересных блюд, но и заставит прикоснуться к частичке великой многовековой культуры.
В программе:
— Мастер-класс Хакима Ганиева
— Презентация книги «Энциклопедия узбекской кухни»
— Автограф-сессия
Ждем вас 19 февраля в 19:00 в магазине «Свой книжный» по адресу: Московская обл., Одинцово г., Можайское ш., 58а.
Вход свободный!