ТОП-10 блюд в красном цвете: суп «Кровавая Мэри», булгур с красным луком, семифредо с каркаде и гранатом, свекольные маффины и еще шесть ярких идей, которые добавят красок началу весны.
- Букет «гарни»: пусть каждая травка знает свое место.
- Суперфуды и модные омолаживающие коктейли на основе ягод годжи, семян чиа и других чудо-ингредиентов.
- Три варианта быстрого постного завтрака: смузи, драники и шоколадный кекс.
- Специально для мужчин мы собрали эффектные, но простые рецепты десертов на 8 марта.
- Простое картофельное пюре можно превратить в нечто непривычное и свежее с помощью топпингов.
- В рубрике «Один на троих» учимся обращаться с кальмарами — самыми доступными из морепродуктов.
- Готовим один из самых ярких и любимых тортов советской эпохи — торт «Рыжик» по рецепту Александра Селезнева.
- Разговор Юлии Высоцкой с актрисой Еленой Захаровой.
- Готовим «Воскресный обед» в честь первого дня весны.