20 июля, 2015

Новинки недели от «Эксмо»: тайны прошлого, чудеса генетики и перемещение душ

Представляем новые книги, которые выходят в «Эксмо» на этой неделе. Лучшее из детективов, фантастики и сентиментальной прозы. И кое-что еще…
Новинки недели от «Эксмо»: тайны прошлого, чудеса генетики и перемещение душ

Читателей «Эксмо» на этой неделе ждут летняя премьера от Сары Джио, новинки от Дарьи Донцовой и Татьяны Поляковой, приквел бестселлера «Замок из стекла», самые модные раскраски и многое другое.

Соленый ветер

Соленый ветер. Сара Джио

Сара Джио, автор бестселлеров «Фиалки в марте» и «Ежевичная зима», возвращается с летней премьерой, события которой опять объединяют настоящее и прошлое. Анна Кэллоуэй — пожилая дама, которая счастливо доживает свой век. У нее есть любящая семья, а еще тайна в прошлом, о которой приходится вспомнить из-за письма загадочной Женевьевы Торп. Она рассказывает Анне об убийстве, произошедшем много лет назад, когда она была молодой девушкой. А значит Анне придется вспомнить все: свое бегство на остров Бора-Бора от наскучившей тепличной жизни, работу военной медсестрой, дружбу и разрыв с подругой Китти, любовь к обаятельному солдату Уэстри Грину, а также старую заброшенную хижину, где жил известный художник, а также страшное происшествие, свидетелями которого они с Уэстри стали.
Авоська с алмазным фондом

Авоська с Алмазным фондом. Дарья Донцова

Джентльмен сыска Иван Подушкин возвращается с новым расследованием. Его лучший друг Макс Воронов свалился с инсультом, а до этого попросил его помочь своему приятелю-следователю с очень запутанным делом. Найден труп девушки, и совершенно непонятно, кто и за что мог с ней расправиться, сымитировав самоубийство. Приходится частному сыщику и по Москве мотаться, и отправиться в провинцию. Но при чем тут алмазы сомнительного происхождения? Ира Вилкина, бывшая детдомовка, была бедна, как церковная мышь! Или нет?..

Дикие лошади

Дикие Лошади. Джаннет Уоллс

Автор «Замков из стекла» Джаннет Уоллс написала новую историю о своей семье. Она посвящена матери Джаннет Розмари, чье поведение так шокировало читателей «Замков из стекла», и бабушке Лили. В своей семье Лили даже в детском возрасте была самым разумным человеком. Когда во время наводнения она вычерпывала воду и спасала младших детей, все остальные молились Богу. В жизни Лили предстоит пережить немало трудностей: укротить не один десяток диких лошадей; смириться с тем, что отец потратил деньги, отложенные на ее образование, на борзых щенков; расплатиться за грехи своей сестры; пережить ужасное предательство мужа и воспитать самую непокорную дочь на свете. Это самостоятельное произведение, но для поклонников «Замка из стекла» оно станет ключом к разгадке личности Розмари.

Код от чужой жизни

Код от чужой жизни. Евгения и Антон Грановские

Профессор-нейрофизиолог Старостин создал препарат, многократно усиливающий память и умственные способности человека. Но его лаборатория подвергается атаке неизвестных, и вот ученый бежит, взяв с собой шприц с последним образцом препарата. Чтобы защитить свое изобретение от злоумышленников, Старостин вводит препарат незнакомой женщине, которая попадает под его машину. Ею оказывается Рита Суханкина, чья жизнь до случайной встречи с профессором складывалась не лучшим образом. Пьющий муж, безработица, нищета, попытка убежать в другой город с детьми, чтобы начать все сначала, и снова черная полоса. После аварии жизнь ее меняется невероятным образом...
Инь - ян

Инь-Ян. Евгений Щепетнов

Капитан полиции Сергей Сажин становится жертвой нападения убийцы, и вот его жизнь уже висит на волоске. Он думает только о том, чтобы жить, как и где, неважно. И вот Сергей приходит в себя, только вокруг непонятный ему мир, а сам он оказался в теле нищей девочки, у которой ни гроша в кармане. Но жизненный опыт не пропьешь, а законы улицы везде одинаковы, даже если по ним ходят колдуны и стражники, закованные в средневековые доспехи…
Небеса рассудили иначе

Небеса рассудили иначе. Татьяна Полякова

Сестрица Агата подкинула Феньке почти неразрешимую задачу: нужно найти живой или мертвой дочь известного писателя Смолина, которая бесследно исчезла месяц назад. У Феньки две версии: либо Софью убили, чтобы упечь в тюрьму ее бойфренда Турова и оттяпать его долю в бизнесе, либо она сама сбежала. Пришлось призвать на помощь верного друга Сергея Львовича Берсеньева. Введя его в курс событий, Фенька с надеждой ждала озарений. Тот и обрадовал: дело сдвинется с мертвой точки, если появится труп. И труп не замедлил появиться: его нашли на участке Турова. Только пролежал он в землице никак не меньше тридцати лет. С каждым днем это дело становилось все интереснее и запутанней. А Фенька постоянно думала о своей потерянной любви, уже не надеясь обрести выстраданное и долгожданное счастье. Но небеса рассудили иначе...

Винтаж. Большая книга рисования и дизайна

Винтаж. Большая книга рисования и дизайна.

Издания из серии «Модный дизайн: альбомы для творчества» адресованы детям, но это тот случай, когда они с не меньшим успехом заинтересуют взрослых. Ведь в первую очередь это великолепная книга для любителей модного рисования и дизайна. Каждый разворот посвящен определенному предмету: юбки, бальные платья, вечерние платья, обувь, сумочки, украшения и многое другое. В книге даны больше сотни моделей одежды и аксессуаров для творческого раскрашивания. А открывают книгу страницы, на которых дана очень интересная информация по истории моды эпохи винтажа – от 10-х до 80-х годов ХХ века.

Роковое золото Колчака.jpg

Роковое золото Колчака. Анна Князева

Полина Свирская с мужем, следователем Сергеем Дуло, забрались поч¬ти на край земли — берег Байкала. Вот только вместо долгожданного отдыха Сергей вынужден помогать местной полиции в расследовании дерзкого преступления: бандиты напали на машину, перевозившую золото с прииска, убили охранников, тяжело ранили водителя и похитили ценный груз. Сергей с головой погрузился в привычную работу, а Полина в отсутствие супруга познакомилась с колоритным старичком, местным краеведом, и не на шутку увлеклась поисками легендарного золота Колчака. Ведь по легенде, во время Гражданской войны несколько вагонов со слитками упали на дно Байкала и до сих пор не найдены...

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31254  книги
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31254  книги

Читайте также

Что почитать: новинки ноября 2017 Познавательно
Что почитать: новинки ноября 2017
Книги от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Like Book»
Что почитать: новинки октября 2017 Познавательно
Что почитать: новинки октября 2017
Книги от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Freedom»
Что почитать: новинки сентября 2017 Познавательно
Что почитать: новинки сентября 2017
Книги от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Like Book»
Что почитать в августе: книжные новинки от «Эксмо» Познавательно
Что почитать в августе: книжные новинки от «Эксмо»
Маргарет Этвуд, Грэм Макрей Барнет, Эмили Сент-Джон Мандел — эти и другие авторы в нашей подборке
5 новинок российской прозы Обзоры книг
5 новинок российской прозы
Татьяна Степанова, Екатерина Барсова, Андрей Олех — о книгах этих и других авторов читайте в нашей подборке
Что почитать в июле: книжные новинки от «Эксмо» Познавательно
Что почитать в июле: книжные новинки от «Эксмо»
Грэм Свифт, Эндрю Миллер, Дженнифер Макмахон — эти и другие авторы в нашей подборке
10 бестселлеров для поклонников young adult Познавательно
10 бестселлеров для поклонников young adult
Подборка книг для подростков от издательства Like Book
7 книг издательства «ГрандМастер», на которые стоит обратить внимание Познавательно
7 книг издательства «ГрандМастер», на которые стоит обратить внимание
«Последняя миля» Болдаччи, «Время первых» Рощина — эти и другие книги в нашей подборке