10 сентября, 2015

Бриджит Джонс возвращается на экраны: что надо знать о будущем фильме

В Великобритании полным ходом идет подготовка к съемкам фильма «Ребенок Бриджит Джонс» по произведениям писательницы Хелен Филдинг. Мы собрали в одном материале все новости о картине.
Бриджит Джонс возвращается на экраны: что надо знать о будущем фильме

1. В новой экранизации мы увидим Рене Зеллвегер и Колина Ферта в полюбившихся образах Бриджит Джонс и Марка Дарси. А вот Хью Грант, в первых двух частях исполнивший роль соблазнителя Дэниела Кливера, в проект не вернется.

2. К актерскому составу присоединится Патрик Демпси. Актер, известный по сериалу «Анатомия страсти» и фильмам «Стильная штучка», «День святого Валентина» и «Друг невесты», сыграет мужчину, который попытается покорить сердце Бриджит.

3. Может, Бриджит уже не так молода, но по-прежнему активна. Одна из сцен фильма снималась на концерте популярного музыканта Эда Ширана. Правда, главную героиню там изображала не Рене Зеллвегер, а ее дублерша.

4. Сюжет картины будет основан не столько на романе «Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки», сколько на колонках Хелен Филдинг, которые она писала 8 лет назад.

5. Снимать фильм доверили Шэрон Магуайр, которая была режиссером первой картины «Дневник Бриджит Джонс». А к работе над сценарием привлечен автор бестселлера «Один день» Дэвид Николс.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо