Едой, по его собственным словам, Савелий занимается всю свою жизнь. Меню его ресторанов за более чем 20 лет оценили не только одесситы, но и туристы со всего мира. Он очень любопытен от природы и внимателен к деталям, поэтому может рассказывать о еде и способах ее приготовления во всех подробностях и нюансах, ну а уж на кухне ему вообще сложно составить конкуренцию. Он воспринимает одесскую кухню как особенную, окутанную легендами, богатую традициями и ... вкусную, а на страницах своих кулинарных книг, с присущей всем одесситам щедростью и явным удовольствием от процесса, делится с читателями ее секретами.
От всей души поздравляем Савелия с днем рождения! Желаем новых кулинарных открытий и проектов, ярких профессиональных побед, шумных дружеских застолий и тихих душевных посиделок, любви, здоровья, удачи и неиссякаемого вдохновения!
Коллектив издательства «Эксмо»