Новости автора Валентино Бонтемпи

Buon Compleanno, маэстро Бонтемпи

Сегодня день рождения празднует самый известный в России итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи.
Buon Compleanno, маэстро Бонтемпи

Валентино Бонтемпи в ресторанном бизнесе вот уже около четверти века, и ни разу за все эти годы он не изменил самой главной любви своей жизни — итальянской кулинарии. Успешный ресторатор, шеф-повар легендарного московского ресторана Bontempi , идеолог и создатель уникального ресторанного проекта «Пинцерия Бонтемпи» , автор кулинарных супер-бестселлеров «Итальянская кухня. La papa italiana», «Мясо: Итальянская кухня Chicca e poccio», «Паста. Ризотто. Аперитивы» и«Энциклопедия итальянской кухни» Бонтемпи день за днем — готовя фирменные блюда в ресторане, или рассказывая о тонкостях приготовления простых и изысканных итальянских блюд на страницах своих книг, — открывает для нас самые сокровенные секреты не только своей родной Италии, но и самые заветные кулинарные тайны, которые, по его собственным словам, «идут из самой глубины его большого сердца».

Маэстро, от всей души поздравляем вас с днем рождения! Желаем счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким. Пусть в вашей жизни будет много солнца, тепла и улыбок, пусть на вашем столе всегда будет вкусная еда, приготовленная с любовью, пусть работа приносит радость, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы.

Коллектив издательства «Эксмо»