Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. Он поставил кухни почти в двух десятках ресторанов, ему доводилось сотрудничать с шефами Сингапура, Италии, Франции, Китая и Америки. Он всегда привносит в привычные блюда что-то свое, готовит быстро, просто, а главное – вкусно. Но главный секрет его успеха заключается в том, что Александр очень любит свою работу, а еще, по его собственному признанию, «очень любит есть». Он уверяет, что «готовить не сложней, чем завязывать шнурки на кедах», и щедро делится с читателями своего кулинарного сборника «Русская кухня. Версия 2.0» секретами и своими фирменными «фишками» приготовления самых разнообразных блюд.
От всей души поздравляем Александра Бельковича с днем рождения. Желаем ему здоровья, неиссякаемой энергии, реализации самых смелых планов и идей, ярких событий и впечатлений и покорения новых кулинар ных вершин!
Коллектив издательства «Эксмо»