Кухня — сердце дома. Юлия Высоцкая Кому дарим: новоселам и молодоженам, тем, кто делает ремонт или только планирует кухню мечты. О чем книга: настоящий must-read для всех, кто, как и мы, уверен, что кухня — главное место в доме! Пошаговое руководство по созданию идеальной кухни, составленное актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. От планировки шкафов до хранения овощей! Плюс — рецепты, советы, секреты и списки всего самого необходимого. | |
Всё под ёлку.Ника Белоцерковская Кому дарим: подругам, планирующим под Новый год пуститься «во все тяжкие» и встретить праздник как полагается! О чем книга: не надо изобретать велосипед! От давно изобретен и обкатан. Ника Белоцерковская предлагает список из 50 своих любимых новогодних блюд. Оливье, гусь, утки, паштеты, утренние похмельные щи, печеные яблоки, черничный пирог... Беспроигрышные рецепты, фирменный ироничный тон, великолепное оформление! | |
Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской. Савелий Либкин Кому дарим: папе, мужу, свекру, начальнику и любимой бабушке. Любому, кто не чужд гурманских радостей. О чем книга: гастрономическое путешествие в Одессу! Коренной одессит делится семейными байками и любимыми рецептами. Пончики с тыквой, вареники с камбалой и петрушкой, знаменитые «синенькие», домашняя лапша с куриной печенью щедро приправлены неподражаемым одесским юмором. Такая книга порадует любого настоящего гурмана! | |
На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости. Кэти Куинн Дэвис Кому дарим: подруге-фуд-блогеру, жене, дочери. Всем, кто на кухне не просто готовит, а творит! О чем книга: это чистое, сконцентрированное вдохновение! Признанный фуд-фотограф Кэти Куинн предлагает рецепты блюд на все случаи жизни. Отдельных слов восхищения требует издание — книга прекрасна от корешка до последней страницы. | |
Выбор Джейми. Блюда из мяса. Серия «Джейми и друзья» Кому дарим: друзьям во время кулинарной вечеринки, жене или мужу, коллегам с наилучшими пожеланиями. О чем книга: беспроигрышный вклад в любую копилку рецептов! Потому что популярному британскому шеф-повару Джейми Оливеру и его друзьям можно смело доверять. В книгу вошли рецепты сногсшибательных блюд из мяса, которые отобрал лично Джейми. Готовить с Джейми может каждый! | |
#Пастапаста.Ника Белоцерковская Кому дарим: всем фанатам макарон! Всем, кто любит итальянскую кухню и готов отдать всё за тарелку ароматной пасты. О чем книга: бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло — всего не перечесть. Ника Белоцерковская собрала рецепты звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии. Осторожно! Книга вызывает неконтролируемый прилив кулинарного вдохновения! | |
Искусство идеального пирога. Большая книга.Ирина Чадеева Кому дарим: начинающим хозяйкам, главам семьи, молодежи и старшему поколению. Всем, кто ценит энциклопедический подход. О чем книга: слияние двух бестселлеров «Пироги и кое-что еще...» и «Пироги и кое-что еще...2». С книгами Ирины Чадеевой можно смело приступать к освоению азов и вершин кулинарного мастерства. Пироги, бисквиты, безе, кексы — только лучшие и только проверенные рецепты. Процесс приготовления разложен по полочкам и снабжен пошаговыми фото. | |
Воскресные завтраки. Юлия Высоцкая Кому дарим: тем, от кого вы мечтаете получить самый романтический и вкусный завтрак в постель. О чем книга: настроение и вдохновение утра выходного дня! Когда никуда не надо спешить, когда вся семья собирается за столом, когда любимый приносит кофе в постель. Мало ли сценариев идеального утра? И для каждого из них у Юлии Высоцкой найдется подходящий рецепт. | |
Я и моя пароварка. Анна Китаева Кому дарим: всем, кто твердо решил начать новую жизнь с Нового года! О чем книга: теория и практика обращения с пароваркой. Обзор различных видов пароварок, 60 подробных рецептов блюд из мяса, рыбы, круп, яиц, овощей, разнообразных видов теста, а также десертов и соусов. Все рецепты соответствуют концепции здорового питания. А какие вкусные блюда получаются на пару! Вы удивитесь! | |
Национальные кухни. Вильям Похлебкин Кому дарим: родителям, коллегам, друзьям. Всем, кому интересна история национальных кухонь. О чем книга: абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, описание общих черт, сборник самых значимых рецептов. В книге много любопытной исторической информации, сведений об истоках возникновения тех или иных блюд, обычаях и традициях. |
Покупайте и дарите лучшие кулинарные книги! Пусть Новый год принесет радость вам и вашим близким!
*По данным аналитики Редакции № 5 издательства «Эксмо».