Папины истории

-
06 июля 2009 :
Когда-то настольной книгой всех любящих родителей стала «От двух до пяти» Корнея Чуковского. У современных мам и пап появилась возможность обрести свою «энциклопедию» родительской любви
Папины истории
- «Веселые и грустные истории про Машу и Ваню», написанную известным журналистом Андреем Колесниковым.
Как известно, все мамы очень любят рассказывать о своих детях. Папы делают это реже, но их рассказы особенные. Любящий муж и отец (а также «Золотое перо» Союза журналистов, лауреат премии «Элита», номинант премии им. Андрея Сахарова) Андрей Колесников сделал главными героями своей новой книги своих детей Машу и Ваню. И получилась книга о самой искренней, безграничной и абсолютной любви – родительской. И о том, как это трудно – быть мамой и папой. И о том, какое же это счастье.
Автор не дает советов по воспитанию и созданию идеальных отношений. Просто рассказывает о том, как это складывается в его семье. И рассказ получается искренним, эмоциональным и правдивым – таким, каким мог бы быть рассказ каждого из нас о самых дорогих людях в нашей жизни.
Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Ананасная вода для прекрасной дамы Читателям Ананасная вода для прекрасной дамы
21 декабря 2010 19:49
Сборник из двух повестей и трех рассказов скомпонован по той же модели, что «ДПП (nn)» и «П5»: по сути, это просто порция разных текстов, сложив­шихся в голове у Пелевина за 2010 год — и отвечающих на злободневные ­вопросы года.
Живописцы, приготовьте ваши трости Читателям Живописцы, приготовьте ваши трости
24 марта 2011 17:56
Проза американского контркультурного классика Чарльза Буковски пусть и с некоторым опозданием, но все же обретает общедоступную русскоязычную ипостась. Новопереведенный сборник рассказов Буковски «Музыка горячей воды» – праздник для ценителей вызывающей исповедальности и сурового антиэстетизма.
Повар и медведь Читателям Повар и медведь
24 марта 2011 17:50
В книгах всемирно известного американского романиста Джона Ирвинга часто рассказывается о вещах в принципе возможных, но крайне странных и маловероятных. Этот способ освоения реальности присутствует и в новом романе Ирвинга «Последняя ночь на Извилистой реке».
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам