06 сентября, 2009

ММКВЯ-2009. День пятый. Веселый праздник от Смешариков

Настоящий детский праздник устроили на стенде «Эксмо» всеми любимые Смешарики – многочисленных посетителей стенда ожидали веселые игры и конкурсы от Нюши, Кроша, Копатыча и Лосяша.


Настоящий детский праздник устроили на стенде «Эксмо» всеми любимые Смешарики – многочисленных посетителей стенда ожидали веселые игры и конкурсы отНюши, Кроша, Копатыча и Лосяша.

Перед тем, как начался праздник, ребята и их родители познакомились с теми, кто придумал и создает всеми любимых Смешариков. Главный редактор проекта «Смешарики» Мария Корнилова и шеф-редактор Мария Большакова рассказали, что все книги, игры, мультфильмы о Смешариках создаются творческой командой, которая математически просчитывает каждую деталь новой истории о друзьях – Нюше, Лосяше, Копатыче и других.

«Ребенок – самый честный оценщик книги, - считает Мария Корнилова. – У него нет клише, ему книги или нравятся или нет».

Именно поэтому Мария Большакова обратилась к ребятам с просьбой писать Смешарикам, если они в книгах находят ошибки или опечатки.

После встречи с «мамами» Смешариков, на стенде «Эксмо» появились два ведущих праздника – Белый Лист и Красочка-раскрасочка. Все задания ведущих юные гости выставки с энтузиазмом выполнили – и отгадали все загадки, и назвали все мультики о Смешариках, а в заключение конкурсов даже нарисовали любимых героев прямо на ведущем – Белом листе.

Но кульминацией праздника, конечно же, стали игры с самими Смешариками, вместе с которыми ребята тут же, на стенде «Эксмо», отправились в волшебную страну, полную приключений.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9223  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9223  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам