Новости автора Дарья Донцова

Дарья Донцова: «Я - таблетка от депрессии»

Дарья Донцова ответит на вопросы в прямом эфире KM TV 12 ноября в 17.00.
Дарья Донцова: «Я - таблетка от депрессии»

Возможно, вы никогда не читали ее книг, но все равно ее имя вам наверняка знакомо! Если вы увидите ее лицо по телевизору, то наверняка ни с кем не перепутаете! Да, это Дарья Донцова, самая популярная в России писательница детективов! Вот уже 10 лет ее книги выходят огромными тиражами.

Дарья Донцова — это устоявшийся бренд, неотъемлемая составляющая медийного мира. Ее можно встретить на светских вечеринках, увидеть в популярных телепередачах, а также услышать ее голос в радиоэфире. Историю жизни Донцовой многие люди знают лучше, чем биографии классиков российской литературы. Она всегда идет на контакт с прессой, ничего не скрывая и не утаивая.

Ее книги издаются с завидной регулярностью. «Я не могу обмануть читателя, я не могу его бросить, и я теперь всегда с ним рука об руку иду по жизни. Здравствуйте, с вами «таблетка от депрессии» Дарья Донцова. У меня нет проблемы, что придумать. У меня проблемы — записать, у меня рука устает, а проблемы с выдумкой нет абсолютно никакой. Я могу набрать четыре книжки в месяц»,— заявляет Донцова.

Этой осенью в свет вышел ее новый роман «Белый конь на принце», главной героиней которого вновь стала Даша Васильева. «Что делать, если в доме завелся домовой-озорник — важные документы все время пропадают неизвестно куда? Их нужно надежно спрятать!.. Перед посещением банка Даша Васильева наведалась к доктору, который сделал ей «уколы красоты», и в зал для вип-клиентов ее не пустили — лицо чудовищно распухло. А пока выясняли, кто этот монстр с паспортом Даши Васильевой, в банке произошло ограбление! Нападавшие забрали самое дорогое — папку с бесценными документами. Идти домой, рвать на себе волосы и каяться родным во всех грехах нельзя! Иначе не оберешься насмешек — и за дурацкий внешний вид, и за неподражаемый талант все терять и забывать. Нет, Даша сама попробует найти бандитов и потребует вернуть ей бумаги. Нереально? Только не для любительницы частного сыска!» После прочтения подобного анонса у многих возникает желание побыстрее заехать в книжный магазин.

Что может заставить Дарью Донцову бросить писать? Кто является ее самыми верными поклонниками? Какие романы выйдут в свет в ближайшие месяцы?

На эти и другие вопросы ответит писательница Дарья Донцова в прямом эфире KM TV 12 ноября в 17.00.