08 февраля, 2010

Сладкий день для тех, кому не сладко

«Сладкий день для тех, кому не сладко» прошел 29 января в здании Государственного музея им. А.С.
Сладкий день для тех, кому не сладко
«Сладкий день для тех, кому не сладко» прошел 29 января в здании Государственного музея им. А.С. Пушкина. Именно так назвался праздник, организованный Фондом помощи хосписам «Вера» и Фондом помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Подари жизнь». Сотрудники издательства «Эксмо» - партнера Фонда помощи хосписам «Вера» - приняли активное участие в проведении мероприятия. Праздник удался на славу. Его гостями стали дети и их родители. Все они приняли участие в многочисленных играх и конкурсах, в экскурсиях и интерактивном спектакле. Каждый смог попробовать себя в роли художника или модели, пообщаться с известными актерами, ну и, конечно же, насладиться вкусом разнообразных кондитерских шедевров, предоставленных специально для праздника лучшими ресторанами и кафе Москвы.

Выручка от стоимости входных билетов составила 978 260 тыс. рублей. Все средства будут направлены на помощь неизлечимо больным детям.
Ранее издательство «Эксмо» уже выступало партнером благотворительной акции, организованной Фондом помощи хосписам «Вера». В 2009 году при содействии «Эксмо» была издана «Книга, ради которой объединились писатели, объединить которых невозможно». Этот сборник стал знаковым книжным проектом прошлого года. Из средств, собранных от продажи «Книги, ради которой…», в благотворительный Фонд «Вера» было перечислено 4.020.000 рублей.




Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо