12 марта, 2010

Основатель жанра современного российского авантюрного детектива Татьяна Полякова начинает 2010 год «С чистого листа»

Тренированное тело, лицо с крупными резковатыми чертами, такое принято называть «мужественным», тяжелый подбородок и взгляд исподлобья.
Основатель жанра современного российского авантюрного детектива   Татьяна Полякова начинает 2010 год «С чистого листа»

Тренированное тело, лицо с крупными резковатыми чертами, такое принято называть «мужественным», тяжелый подбородок и взгляд исподлобья. Вот только со взглядом вышла незадача. Он резко диссонировал с внешностью мужчины, может, оттого люди недоуменно оборачивались. Парень же, казалось, ни взглядов, ни людей вокруг попросту не замечал. Вертелся на одном месте и вроде бы чего-то ждал. Или кого-то.

Наши взгляды встретились. Внезапно он шагнул ко мне, и в глазах его мелькнула то ли надежда, то ли радость узнавания. Я поспешно отвела взгляд, мужчина нахмурился и отступил растерянно, как будто понял, что обознался. А мне очень захотелось подойти к нему и спросить… Что?

В жизни Марины Ермаковой, менеджера среднего звена, темноволосой красавицы с синими глазами, все оказывается не так. Сначала ее жизнь превратилась в кошмар: ее преследуют на улице и во сне, гадалка (к которой она попала случайно) гадала ей на судьбу и… предсказала совершенно невозможные вещи, а странные незнакомцы заинтересованно смотрят в ее сторону и чего-то ждут от нее.

А потом в ее жизни возникнет тридцатилетний Павел – и все, что она привыкла считать своей жизнью, – на самом деле кем-то придумано, чтобы скрыть правду… Оказывается, она – это не она.

Кто же тогда?!

Вся жизнь начинается заново – с чистого листа.

Первый роман нового, 2010 года от основательницы современного российского авантюрного детектива Татьяны Поляковой изысканно сочетает жестокие злодеяния и опасности с красивой любовной интригой, ироничный ум и тонкий юмор героини с ее страстью к приключениям. Прекрасно и живо показан процесс открывания заново своей личности, процесс познания себя. Полякова в очередной раз подтверждает право именоваться Мастером – не зря ее имя входит в пятерку самых издаваемых авторов художественной литературы.

Роман «С чистого листа» – это действительно новая книга в творчестве главной российской авантюристки, неизменным осталось лишь ее умение изысканно сочетать захватывающий детективный сюжет с увлекательными авантюрами, жестокие и запутанные преступления с романтичной любовной линией.

Да, и не удивляйтесь, когда главную героиню Марину Ермакову – и вполне заслуженно, кстати, – назовут совсем не менеджерским титулом «ваша светлость». Хотите узнать почему – и кто это будет? Читайте новый роман Татьяны Поляковой

«С чистого листа»!

Татьяна Полякова – основательница жанра современного российского авантюрного детектива. Родилась во Владимире. Окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. 14 лет работала воспитателем в детском саду. Писать начала в 1997 году для собственного удовольствия. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книгам снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Татьяна Полякова очень любит путешествовать. Среди ее увлечений – посещение экзотических уголков планеты. Писательница живет во Владимире с мужем Александром. Сын Родион с семьей живет в Санкт-Петербурге.


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо