13 марта, 2010

Автор «Системы минус 60, или мое волшебное похудение» Екатерина Мириманова раскрыла секреты идеального веса на встрече с читателями

Екатерина Мириманова – эксперт в области снижения веса и автор бестселлера «Система минус 60, или Мое волшебное похудение» - встретилась со своими читателями на XIII выставке-ярмарке «Книги России».

Екатерина Мириманова – эксперт в области снижения веса и автор бестселлера «Система минус 60, или Мое волшебное похудение» - встретилась со своими читателями на XIII выставке-ярмарке «Книги России». В ходе встречи на стенде «Эксмо» Мириманова рассказала об основных принципах своей системы, позволяющей сбросить вес без диет, пластических операций и лекарств, а также ответила на многочисленные вопросы пришедших на встречу поклонников.

«Основное отличие «Системы минус 60» от других состоит в том, что она осуществима не теоретически, но практически, - рассказала Екатерина. – Все блюда, собранные в ней, не являются диетическими – их с удовольствием будете есть и вы и члены вашей семьи. У системы уже сейчас около миллиона последователей, а в прошлом году книга была переведена на болгарский язык».

Также Екатерина представила свое первое художественное произведение – роман-загадку «Призрак и я». На его страницах автор рассказывает историю обыкновенной женщины, которая после смерти сожалеет о совершенных ошибках и с помощью ангела-хранителя возвращается на Землю, чтобы помочь самой себе прожить жизнь иначе.

«В основу романа легла история очень близкого мне человека; данная книга – это попытка пережить ту боль, которую я наблюдала во время тех событий, - призналась Мириманова. – Скажу по секрету, что в конце мая выйдет вторая часть, но пока не буду раскрывать всех тайн».







Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8568  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8568  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам