19 июля, 2010

Уж замуж невтерпеж В «Эксмо» выходит первый любовный роман Галины Куликовой – автора, входящего в Топ-15 популярных российских писателей «Уволить секретаршу!»

С новой книгой Галины Куликовой вам гарантированно не будет покоя.
Уж замуж невтерпеж В «Эксмо» выходит первый  любовный роман Галины Куликовой – автора, входящего в Топ-15 популярных российских писателей  «Уволить секретаршу!»

К выбору спутницы жизни Олег Шумаков всегда относился очень серьезно. Он мечтал встретить на своем пути добрую и обаятельную девушку, которая к тому же обладала бы твердым характером. Воплощением мечты показалась ему Даша Азарова, новый маркетолог его фирмы. Даше шеф тоже виделся завидным женихом, и дело уже шло к свадьбе, как вдруг на горизонте появилась секретарша Серафима. Порывистая, как ветер, и веселая, как солнечный зайчик, она была полной противоположностью серьезной и основательной Даши. Ее кипучая и зачастую непредсказуемая деятельность внесла сумятицу в жизнь жениха и невесты и грозила полностью разрушить их планы. Однако Даша вовсе не собиралась сдаваться без боя и просто так отказываться от своего счастья…

С новой книгой Галины Куликовой вам гарантированно не будет покоя.

1. Пока вы читаете эту книгу, вас постоянно будут спрашивать: «А что это вы улыбаетесь?»

Свою иронию автор передает в романе не только через характеры героев, но и через комические ситуации, в которые эти герои попадают. Так что хорошее настроение не покинет вас – причем как во время чтения, так и какое-то время после.

2. Герои у Куликовой получаются невероятно живыми, поэтому сопереживание им вам гарантировано. Обязательно в ком-то узнаете сослуживца, в ком-то одногруппницу или одноклассницу, а в ком-то и… – не-ет, быть такого не может!..

Может. Вот увидите, – может!

3. А еще (внимание, слабый, но прекрасный пол!) новая книга Галины Куликовой – это потрясающая по красоте любовная история. В ней есть и страсть, и разлука, и встречи, и долгий путь друг к другу, который закончится выстраданным, долгожданным… что?

Хеппи-эндом? Продолжением?

Читайте «Уволить секретаршу!» Галины Куликовой – все непременно узнаете.

А еще вам придется научиться врать.

Потому что вас наверняка будут просить дать почитать эту книгу, причем такие люди, которым отказать нельзя. Но немного раньше вы уже обещали ее – причем, таким людям, которым… В общем, запаситесь плотной, непрозрачной обложкой.

Хотя… она не поможет. Почему?

Смотри пункт 1.

Вместо послесловия

Книга прочитана. Сюжетные линии завершены, и даже саму книгу вы уже дали кому-то «всего на один день», а он – еще кому-то под честное слово «вернуть до послезавтра», а тот еще кому-то…

Но вы продолжаете сыпать фразами из книги Куликовой, ведь она невероятно афористична. Именно так вы и узнаете теперь единомышленников, тех, у кого в ответ на хлесткую ироничную реплику глаза загораются пониманием. Они знают, они тоже читали!

Жизнь без любви – все равно что новогодняя елка без гирлянды.

Судьбе иногда нужно помогать. Или, по крайней мере, не препятствовать.

Бурный роман, в котором замешана жилплощадь, всегда заканчивается у нотариуса.

Шелковый пеньюар цвета шампанского смотрелся на ней великолепно. А вот тело, на которое пеньюар был надет, волновало его примерно так же, как потерпевшего кораблекрушение волнует красота океанской волны.

Благодаря новым туфлям мир опустился на целых двенадцать сантиметров и казался уже не таким, как прежде.

Женщины без недостатков приедаются, словно пельмени по четвергам.

Галина Куликова «Уволить секретаршу!»

Галина Куликова – автор, входящий в топ-15 популярных российских авторов. Суммарный тираж ее книг – более 10 миллионов экземпляров.

В школе, помимо того что была отличницей, раскрывала таланты в спорте (фигурное катание), музыке (игра на гитаре, вокал), хореографии (танцевальный ансамбль «Русская сторонка»), драматическом искусстве (театральная студия). И конечно – много читала, благо дома была отличная библиотека.

Окончила факультет журналистики МГУ, какое-то время успешно работала по специальности. Затем – научным сотрудником в музее Маяковского.

Первую книгу написала из-за бессонницы. Отказавшись от дискредитировавших себя врачей и таблеток, Куликова перешла к народным средствам – стала про себя считать слонов. «Один слон, два слона, три слона». Где-то на второй сотне слоны опротивели настолько, что захотелось их убить. И родилась целая история про то, как коварный заместитель директора зоопарка из корыстных соображений убивает слона. Наутро история была записана и позднее превратилась в целый роман. На сегодняшний день Галина Куликова – автор более 45 книг.


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо