05 сентября, 2010

Евгений Комаровский на стенде «Эксмо»

Доктор Комаровский – это настоящий взрыв эмоций, естественно, только положительных. Неповторимый и обаятельный – при одном только его появлении начинают улыбаться и дети и их здравомыслящие родители, собравшиеся на стенде «Эксмо»
Евгений Комаровский на стенде «Эксмо»

Евгений Олегович Комаровский представил свой, ставший бестселлером, справочник «Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей».

Доктор Комаровский – это настоящий взрыв эмоций, естественно, только положительных. Неповторимый и обаятельный – при одном только его появлении начинают улыбаться и дети и их здравомыслящие родители, собравшиеся на стенде «Эксмо». Подтянутый и спортивный, с энергетикой и харизмой шоумена, он всегда говорит по делу и только по делу. А его дело – здоровье тех, кто младше, кому нужна опека и забота, профессиональная и, конечно, здравомыслящая. Об этом его книга, которую он представил на выставке: «Такой книги до нас никто и никогда не писал. В ней собраны все самые сложные, самые «мамские» вопросы и ответы на них. Причем все написано просто, понятно, крупными буквами – чтобы мамочка в момент тревоги все могла увидеть и понять. Такая книга нужна в каждом доме, даче – везде, где может потребоваться неотложная помощь».


dety.jpg komarovsy_190.jpg

«Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей» - книга, в которой Комаровский, в первую очередь, дает исчерпывающую информацию о профилактике всевозможных несчастных случаев. Однако если уж приключилось, в сборнике есть толковые и четкие инструкции: что делать при растяжениях и вывихах, при кровотечениях различного происхождения и ожогах, отравлениях и аллергии. Особое внимание уделено ситуациям экстренного вмешательства: остановка сердца и дыхания.

Практически постоянно вместе с вопросами, на которые Комаровский отвечал, демонстрируя исчерпывающие знания и фирменную иронию, звучали просто слова благодарности доктору - за его книги, за то, что он делает, очень многие мамы признавались, что прямо с роддома живут «по-Комаровскому».

komarovsy_380.jpg

«Мы никому не навязываем какие-то конкретные мысли, идеи,- сказал Комаровский, обращаясь к посетителям стенда «Эксмо», - люди, ответственные за здоровье собственных детей, должны, на мой взгляд, в первую очередь руководствоваться здравым смыслом. Именно таких я и называю «здравомыслящими». Я обращаюсь к таким людям в своих книгах – даю рекомендации, из которых они берут то, что сами считают для себя важным и полезным».

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8468  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8468  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам