Подбор подарка
13 марта, 2017

Книга от обладателя мишленовской звезды на русском языке с испанской душой

В издательстве «Эксмо» впервые на русском языке увидела свет книга авторитетного испанского шеф-повара, настоящего мага и гуру кулинарии, обладателя мишленовской звезды Адриана Кетгласа «Тапас»

Книга от обладателя мишленовской звезды на русском языке с испанской душой

Именно после издания своего произведения его автор получил одну из самых престижных наград в ресторанном бизнесе. «Тапас» — это книга о знаменитых маленьких закусках, родом из Испании, которые отражают страстный испанский характер и являются неотъемлемой частью гастрономической культуры солнечной страны. Они так же разнообразны, как эмоции испанских женщин, вкусны и привлекательны, что не только насыщают, но удивляют, восхищают, заставляют улыбаться и вызывают бурю чувств.

В своей книге известный в России и в мире шеф-повар Адриан Кетглас делится своим опытом и знаниями, а заодно и любимыми рецептами. Он приглашает не просто приготовить оригинальные и вкусные блюда, но и получить новый гастрономический опыт, вместе с ним совершить гастрономический тур по страницам его чувственного и по-настоящему вкусного произведения и по удивительным уголкам Испании, в которых родились многие из этих рецептов.

Звезда «Мишлен» — не единственная награда популярного шеф-повара. В 2016 году он стал шефом года по версии ресторанной премии Where to Eat Moscow, а московский AQ Kitchen, совладельцем и шеф-поваром которого он является, получил третье место.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 75385  книг
yellowface
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 75385  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации