Джейми Оливер приготовил для читателей рецепты блюд из своей новой книги, которые поднимают настроение. Сумасшедший бургер, сырные сэндвичи, фасоль на тосте, котлеты по-киевски, пастуший пирог и многое другое в исполнении самого известного британского повара.
Сомневаетесь во вкусовых достоинствах тыквы? Елена Чекалова докажет, что тыква способна украсить ваше меню с сентября по апрель. А что с ней делать: экзотический суп, запеканку с брусникой или что-нибудь еще — решать вам.
Поклонников высокой кухни в сентябрьском Jamie ждут кулинарные легенды от печенья «Мадлен» и вишисуаза из цветной капусты и семги до биф бургиньон. А для тех, кто любит поострее и погорячее, писательница Моника Говардхан расскажет о карри из разных уголков Индии — с горохом, баклажаном, рыбой, яйцами, а главное — с правильными сочетаниями специй.
Юлия Высоцкая поделится рецептами из своей новой книги «Воскресные завтраки»: яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами, гречневые блины с карамелизованными яблоками, рисовая каша с бананами и ананасовое суфле.
А еще рагу из тыквы с фасолью, мидии маринара, испанская тортилья, митболы в марокканском стиле и еще добрых три десятка рецептов, а также кулинарные путешествия в Хорватию и Вену. Лучшего начала осени не придумаешь.