В последний осенний месяц самое время подумать о блюдах, которые украсят серые дни и спасут от холода. Специально для читателей команда журнала «ХлебСоль» выбрала лучшие рецепты супов из Франции, Германии, Америки, Вьетнама и других стран.
Специально для свежего номера журнала Юлия Высоцкая приготовила семейный пирог с начинкой из щавеля и шпината, блогер Наталья Петровская — хлеб с лавандой, а Артем Князев — плов на новый лад для большой семьи или дружной компании. А Александр Селезнев предложил вспомнить один из шедевров советской кухни —слоеные булочки с заварным кремом.
Тех, кто привык готовить в мультиварке, в ноябре ждут рецепты мясных блюд от кролика в вине до ленивых голубцов. А любителей пива — неожиданные рецепты с пенным напитком, начиная со свинины и судака и заканчивая слоеными язычками и тортом.
А еще эксперименты с картошкой на завтрак, скумбрия, прогулки по Гонконгу, ностальгический обед от шефа ресторана «Dr.Живаго» Максима Тарусина, а также откровенный разговор Юлии Высоцкой с Эвелиной Бледанс о любви к еде, гостеприимстве и вреде ограничений.