Встречи с авторами Подбор подарка
07 сентября, 2013

Ольга Карпович и журнал «ХлебСоль» на стенде издательства «Эксмо»

В субботу утром на стенде издательства «Эксмо» состоялся кулинарный мастер-класс от журнала «ХлебСоль», бессменный главный редактор которого — телеведущая, актриса и автор кулинарных бестселлеров Юлия Высоцкая. А также состоялся разговор о любви и творчестве с писателем, актрисой и сценаристом Ольгой Карпович и презентация ее новой книги «Закулисный роман».
Ольга Карпович и журнал «ХлебСоль» на стенде издательства «Эксмо»

Кулинарный мастер-класс провел шеф компании MixVille — французский повар Али Белоум. Он приготовил для всех гостей стенда издательства «Эксмо», приехавших этим утром на книжную выставку-ярмарку, вкусную и питательную шоколадную гранолу с орехами.

Пока Али колдовал на нашей импровизированной кухне, Ольга Карпович рассказала о своей новой книге «Закулисный роман»: «В книге содержатся несколько историй из жизни театра. Некоторые из этих рассказов я писала как раз для театральной сцены и впоследствии трансформировала их в рассказы для книги. В них нашли отражение мои воспоминания о времени учебы, коллегах по театральному цеху и многое другое. Какие-то герои, безусловно, списаны с реальных людей — актеров, режиссеров и педагогов. И, должна заметить, что они вполне узнаваемы». Ольга в нескольких словах обрисовала сюжет «Закулисного романа». Главный герой этой истории сделал потрясающую театральную карьеру за рубежом. Спустя двадцать лет вернувшись на родину, он встречает своих бывших сокурсников, чьи судьбы сложились далеко не так успешно. Кто-то их них остался в профессии, но, по сути, они не достигли в ней никакого признания.

Ольга Карпович не только успешный писатель, на чьем счету уже около десяти разноплановых книг, но и востребованная актриса. На встрече с читателями она заметила, что пример зарубежных коллег, совмещающих актерскую и писательскую деятельность, доказывает, что можно добиться успеха в обеих этих ипостасях.

В финале встречи все желающие смогли продегустировать творение повара Али Белоума — питательную шоколадную гранолу.


Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80503 книги
Сонеты Шекспира
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80503 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации