Профессиональная кулинарная книга о рыбе и морепродуктах «Вкус моря» от самого модного шеф-повара Москвы Сержа Марковича стала финалистом престижной премии «Gourmand World Cookbook Awards».
Жюри международного конкурса, премии которого сравнимы лишь с «Оскаром», но в мире книг по кулинарии и виноделию, по достоинству оценило произведение сербского шеф-повара и включило его в 4-ку лучших книг мира среди 21 страны. Победитель конкурса будет известен только в феврале.
Издательство «Эксмо» поздравляет Сержа Марковича с этим достижением и желает, конечно же, победы, в которой не сомневается. Ведь книга «Вкус моря» – первая профессиональная энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов, где собраны рецепты практически всех основных рыбных блюд, каждое из которых проиллюстрировано высококлассными фотографиями, а главное – ко всем рецептам даны пошаговые инструкции.