Встречи с авторами Подбор подарка
19 октября, 2012

Журналу «ХлебСоль» три года

Встречайте ноябрьский номер кулинарного журнала «ХлебСоль» с Юлией Высоцкой! Нам три года! В этом юбилейном выпуске мы собрали для наших читателей все самое интересное.
Журналу «ХлебСоль» три года
Для вас готовят звезды: ростбиф — Константин Ивлев, вареники — Марина Могилевская, судака — Ольга Кабо, черемуховый торт — фуд-блогер Чадейка.

На обложке — особенный рецепт к дню рождения: изящные пирожные капкейки из белого шоколада под шапкой из сливочного крема. А внутри — праздничное меню для именинника — суп из каштанов, свинина с анисом, пирог с вишней и карамелью и глинтвейн.

Традиционный авторский рецепт от главного редактора Юлии Высоцкой — итальянская паста алла норма. И премьера рубрики «Шаг за шагом»: готовим украинский борщ!

В рубрике «Система питания» обсуждаем преимущества и подводные камни сыроедения.

Михаил Ширвиндт вспоминает о том, как он был ресторатором. А телеведущая Аврора делится секретом, где найти лучшие круассаны в Москве и рассказывает, почему красивая еда требует красивых слов.

Часть средств от продажи этого номера пойдет на благотворительные цели: купив журнал, вы поможете детскому дому обустроить кухню!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78904  книги
Во главе конца
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78904  книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации