На обложке — особенный рецепт к дню рождения: изящные пирожные капкейки из белого шоколада под шапкой из сливочного крема. А внутри — праздничное меню для именинника — суп из каштанов, свинина с анисом, пирог с вишней и карамелью и глинтвейн.
Традиционный авторский рецепт от главного редактора Юлии Высоцкой — итальянская паста алла норма. И премьера рубрики «Шаг за шагом»: готовим украинский борщ!
В рубрике «Система питания» обсуждаем преимущества и подводные камни сыроедения.
Михаил Ширвиндт вспоминает о том, как он был ресторатором. А телеведущая Аврора делится секретом, где найти лучшие круассаны в Москве и рассказывает, почему красивая еда требует красивых слов.
Часть средств от продажи этого номера пойдет на благотворительные цели: купив журнал, вы поможете детскому дому обустроить кухню!